
53
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Электрические духовые шкафы
тель температуры в положение (нуле-
вое положение программатора).
Нижний нагрев.
Тепло поступает только от нижне-
го нагревательного элемента. Режим
пригоден для приготовления разноо-
бразных блюд, включая выпечку.
Нижний нагрев с конвекцией.
При использовании данного режи-
ма тепло, поступающее от нижнего на-
гревательного элемента, распростра-
няется равномерно по всей площади
духового шкафа. Благодаря этому,
данный режим идеален для выпечки
пирогов с джемом или с различными
фруктовыми начинками.
Прогрейте духовку перед тем, как
поставить в неё пирог.
Гриль.
Режим удобен для приготовления
блюд с поджаристой корочкой. Идеа-
лен для приготовления стейков, рыбы,
мяса на ребрах, гренок.
О работе духовки в любом из ре-
жимов напомнит свет индикаторной
лампочки.
Гриль и Нижний нагрев.
Тепло поступает от нижнего нагре-
вательного элемента, что позволяет
быстро завершить процесс приготов-
ления блюд, а также от гриля, гаран-
тирующего получение аппетитной
хрустящей корочки. Данный режим
идеален для жаркого. Кроме того, он
может служить для быстрого предва-
рительного нагревания духового шка-
фа до нужной температуры
. Макси-Гриль.
В этом режиме будет задействован
весь нагревательный элемент гриля.
Большая мощность позволит значи-
тельно уменьшить время приготовле-
ния Ваших блюд
Макси-Гриль с конвекцией.
Позволяет равномерно прожарить
большие куски мяса внутри, и в то же
время, создать им хрустящую корочку
снаружи. Поместите решетку на про-
тивень, а кусок мяса на решетку. Сок с
мяса и жир будут стекать в противень.
Турбо режим.
Благодаря вентилятору тепло, ис-
ходящее от кольцевого нагреватель-
ного элемента на задней стенке будет
равномерно распределяться внутри
духовки. Это позволит Вам готовить
одновременно несколько блюд, рас-
положенных на разных по высоте
уровнях внутри духовки. Кроме того,
этот режим Вы можете использовать и
для разморозки продуктов, например
мяса. Для этого поставьте переключа-
Добавить комментарий