Kuppersberg RFFI 2070

Данная инструкция на русском языке предназначена для холодильника Kuppersberg RFFI 2070, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для холодильника представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
86
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Холодильник
По-
ря-
док
Тип отделений Расч. Температу-
ра хранения [°C] Подходящая еда
1Холодильник +2~+8 Яйца, приготовленная еда, упакованная еда, фрукты
и овощи, молочные продукты, выпечка, напитки и дру-
гие продукты, не подходящие для замораживания.
2(***)*-Морозиль-
ная камера
≤-18 Морепродукты (рыба, креветки, моллюски), пресно-
водные продукты и мясные продукты (рекомендо-
ванный срок хранения 3 месяца, чем дольше срок
хранения, тем хуже вкус и питательная ценность),
подходит для замороженных свежих продуктов.
3***- Морозиль-
ная камера
≤-18 Морепродукты (рыба, креветки, моллюски), пресно-
водные продукты и мясные продукты (рекомендо-
ванный срок хранения 3 месяца, чем дольше срок
хранения, тем хуже вкус и питательная ценность),
подходит для замороженных свежих продуктов.
4**- Морозильная
камера
≤-12 Морепродукты (рыба, креветки, моллюски), пресно-
водные продукты и мясные продукты (рекомендо-
ванный срок хранения 2 месяца, чем дольше срок
хранения, тем хуже вкус и питательная ценность),
подходит для замороженных свежих продуктов.
5*- Морозильная
камера
≤-6 Морепродукты (рыба, креветки, моллюски), пресно-
водные продукты и мясные продукты (рекомендо-
ванный срок хранения 1 месяц, чем дольше срок
хранения, тем хуже вкус и питательная ценность).
60-звезд -6~0 Свежая свинина, говядина, рыба, курица, некоторые
фасованные полуфабрикаты и т. д. (рекомендуется
есть в течение того же дня, желательно не позднее 3
дней).
Частично инкапсулированные обработанные пище-
вые продукты (незамораживаемые продукты).
7Охлаждение -2~+3 Свежая/замороженная свинина, говядина, курица,
пресноводные продукты и т. п. (рекомендуется упо-
треблять в течение 7 дней при температуре ниже 0°С
или выше 0°С, желательно не более 2 дней).
Морепродукты (менее 0°С в течение 15 дней, не реко-
мендуется хранить при температуре выше 0°С).
8Свежая еда 0~+4 Свежая свинина, говядина, рыба, курица, приготовлен-
ная еда и т. д.екомендуется съесть в течение одного
дня, желательно не более 3-х дней)
9Вино +5~+20 красное вино, белое вино, игристое вино и т. д.
Примечание: Пожалуйста, храните разные продукты в зависимости от отделений или расчитанной температуры хранения ку-
пленных вами продуктов.
Если холодильник долгое время остается пустым, выключите его, разморозьте, очистите, высушите и оставьте дверцу открытой,
чтобы предотвратить образование плесени внутри прибора.
Страницы: Стр: 24
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Холодильники Kuppersberg