Kuppersberg RBN 1961

Данная инструкция на русском языке предназначена для холодильника Kuppersberg RBN 1961, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для холодильника представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
64
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
ВСТРАИВАЕМЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК
ВНИМАНИЕ:
Оптимальная настройка температу-
ры каждого отделения зависит от темпе-
ратуры окружающей среды.
Оптимальная настройка температу-
ры основывается на температуре окру-
жающей среды в 25°C.
Порядок Тип отделения Температура
хранения (°C) Подходящие продукты
1Холодильное
отделение +2 ≤ x ≤ +8
Яйца, приготовленные продукты, запакованные
продукты, фрукты и овощи, молочные продукты,
торты, напитки и другие продукты, не подходящие
для замораживания
2
4 звезды
x ≤ -18
Можно быстро замораживать и хранить продукты.
Подходит для замороженных свежих продуктов,
таких как морепродукты (рыба, креветки, моллюски)
и мясо. Рекомендуется хранить от 3 до 6 месяцев, чем
дольше срок хранения, тем хуже вкус и питательная
ценность продукта
33 звезды x ≤ -18
Можно быстро замораживать и хранить продукты.
Подходит для замороженных свежих продуктов, таких
как морепродукты (рыба, креветки, моллюски) и мясо.
Рекомендуется хранить не более 3 месяцев
42 звезды x ≤ -12
Подходит только для среднесрочного хранения уже
замороженных продуктов, например, мороженое.
Рекомендуется хранить не более 1 месяца
51 звезда x ≤ -6
Подходит только для охлаждения и кратковременного
хранения небольшого количества уже замороженных
продуктов. Рекомендуется хранить не более 1 недели
60 звезд -6 ≤ x ≤ 0
Свежая свинина, говядина, рыба, курица, некоторые
фасованные обработанные продукты и т.д.
(рекомендуется есть в тот же день, желательно не
более 3 дней).
Частично упакованные обработанные продукты
(продукты, не подлежащие замораживанию)
7
Chill (зона
сохранения
свежести)
-2 ≤ x ≤ +3
Свежая/замороженная свинина, говядина, курица,
морепродукты и т. д. (рекомендуется употреблять
в пищу в течение 7 дней при температуре ниже
0°C и выше 0°C в течение этого дня, не более 2 дней).
Морепродукты необходимо употребить в течение 15
дней, не рекомендуется хранить при температуре
выше 0°
Страницы: Стр: 18
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Холодильники Kuppersberg