
64
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
ВСТРАИВАЕМЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК
ВНИМАНИЕ:
Оптимальная настройка температу-
ры каждого отделения зависит от темпе-
ратуры окружающей среды.
Оптимальная настройка температу-
ры основывается на температуре окру-
жающей среды в 25°C.
Порядок Тип отделения Температура
хранения (°C) Подходящие продукты
1Холодильное
отделение +2 ≤ x ≤ +8
Яйца, приготовленные продукты, запакованные
продукты, фрукты и овощи, молочные продукты,
торты, напитки и другие продукты, не подходящие
для замораживания
2
4 звезды
x ≤ -18
Можно быстро замораживать и хранить продукты.
Подходит для замороженных свежих продуктов,
таких как морепродукты (рыба, креветки, моллюски)
и мясо. Рекомендуется хранить от 3 до 6 месяцев, чем
дольше срок хранения, тем хуже вкус и питательная
ценность продукта
33 звезды x ≤ -18
Можно быстро замораживать и хранить продукты.
Подходит для замороженных свежих продуктов, таких
как морепродукты (рыба, креветки, моллюски) и мясо.
Рекомендуется хранить не более 3 месяцев
42 звезды x ≤ -12
Подходит только для среднесрочного хранения уже
замороженных продуктов, например, мороженое.
Рекомендуется хранить не более 1 месяца
51 звезда x ≤ -6
Подходит только для охлаждения и кратковременного
хранения небольшого количества уже замороженных
продуктов. Рекомендуется хранить не более 1 недели
60 звезд -6 ≤ x ≤ 0
Свежая свинина, говядина, рыба, курица, некоторые
фасованные обработанные продукты и т.д.
(рекомендуется есть в тот же день, желательно не
более 3 дней).
Частично упакованные обработанные продукты
(продукты, не подлежащие замораживанию)
7
Chill (зона
сохранения
свежести)
-2 ≤ x ≤ +3
Свежая/замороженная свинина, говядина, курица,
морепродукты и т. д. (рекомендуется употреблять
в пищу в течение 7 дней при температуре ниже
0°C и выше 0°C в течение этого дня, не более 2 дней).
Морепродукты необходимо употребить в течение 15
дней, не рекомендуется хранить при температуре
выше 0°
Добавить комментарий