Kuppersberg NRV 1867

Данная инструкция на русском языке предназначена для холодильника Kuppersberg NRV 1867, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для холодильника представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
66
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Холодильник-Морозильник
Продукты Максимальный срок
хранения
Место размещения
в холодильнике и
способ хранения
Овощи и фрукты 1 неделя Контейнер для овощей
Мясо и рыба 2 - 3 дня
В упаковке из полиэтилено-
вой пленки или в пакете или
в контейнере для мяса (на
стеклянной полке)
Свежий сыр 3 - 4 дня На специальной полочке на
дверце
Масло и маргарин 1 неделя На специальной полочке на
дверце
Продукты в бутылках
Молоко и йогурт
До истечения срока хранения,
указанного производителем
На специальной полочке на
дверце
Яйца 1 месяц На полке-контейнере для яиц
Готовые блюда 2 дня На всех полках
дуктов, а овощи предпочтительно хранить
в отсеке для овощей (если таковой имеется)
ÂЧтобы воспрепятствовать пере-
крестному загрязнению, не следует хра-
нить мясные продукты вместе с овощами
и фруктами.
ÂЧтобы предотвратить появление
влаги и запаха, пищевые продукты следует
помещать в холодильник накрытыми или в
закрытых контейнерах.
Ниже приведены предложения по наи-
более эффективному размещению и хра-
нению продуктов в холодильнике.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Картофель, лук и чеснок не следует хранить в холодильнике.
4.2. Морозильная камера
При нормальных условиях эксплуатации
установка значения температуры моро-
зильного отделения холодильника -18 °C
или -20 °C будет достаточной.
ÂИспользуйте камеру глубокой за-
морозки холодильника для длительного
хранения мороженых продуктов и про-
изводства льда. Морозильная камера ис-
пользуется для хранения замороженных
продуктов, замораживания свежих про-
дуктов и приготовления кубиков льда.
ÂПродукты в жидкой форме долж-
ны RU - 42 замораживаться в пластиковых
стаканах, прочие продукты должны замо-
раживаться в полиэтиленовой пленке или
пакетах. Для замораживания свежих про-
дуктов; оберните и запечатайте свежие
продукты так, чтобы упаковка была гер-
метичной и не ничего не протекло. Лучше
всего использовать специальные мешки
Страницы: Стр: 18
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Холодильники Kuppersberg