
50
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Холодильники и морозильные камеры
этих материала легко воспламеняют-
ся, по этой причине не допускается
размещать прибор, например, после
окончания срока его службы, рядом
с источником открытого огня, а также
выполнять с ним какие-либо работы с
использованием открытого огня.
8. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Опас-
ность поражения электрическим то-
ком: перед началом эксплуатации
желто-зеленый заземляющий прово-
дник прибора должен быть подсоеди-
нен к системе заземления.
9. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Утилиза-
ция холодильника по окончании сро-
ка его службы должна осуществляться
в соответствии с местными нормами и
правилами.
10. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Хлада-
гент и изоляционный газ являются лег-
ковоспламеняющимися веществами.
Для утилизации прибор необходимо
доставить в центр, специализирую-
щийся на утилизации такого типа от-
ходов. Запрещается подвергать при-
бор воздействию открытого пламени.
11. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: При
перемещении прибора в место уста-
новки следите за тем, чтобы кабель
питания не был пережат или иным об-
разом поврежден.
12. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Запреща-
ется размещать у задней стенки при-
бора многоместные розетки или пор-
тативные источники питания.
13. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Во из-
бежание загрязнения пищевых про-
дуктов, пожалуйста, соблюдайте при-
веденные ниже указания.
BОставление двери открытой
на длительное время может приводить
к значительному повышению темпера-
туры в отделениях прибора.
BРегулярно очищайте поверх-
ности, которые могут соприкасаться с
пищевыми продуктами, а также внеш-
ние компоненты системы слива.
BХраните сырое мясо и рыбу
в холодильнике в соответствующих
контейнерах, так чтобы эти продукты
не контактировали с другими продук-
тами и выделяющиеся ими жидкости
не могли попасть на другие продукты.
**Отделения для замороженных
продуктов, отмеченные двумя звез-
дочками (**), подходят для хранения
предварительно замороженных про-
дуктов, хранения или приготовления
мороженого и приготовления кубиков
льда.
*Отделения, отмеченные одной (*),
двумя (*) и тремя звездочками (***), не
подходят для замораживания свежих
продуктов.
B Если холодильный прибор
необходимо на длительное время
оставить пустым, то его следует вы-
ключить, разморозить, очистить, вы-
сушить и оставить дверь открытой, так
чтобы внутри прибора не могла обра-
зовываться плесень.
Добавить комментарий