
25
РУССКИЙ ПАСПОРТ ТЕХНИЧЕСКОГО ИЗДЕЛИЯ
Электрические духовые шкафы
Подходит для приготовления жар-
кого и пирогов. Благодаря вентилятору
проис ходит равномерное распределе-
ние нагретого воздуха внутри духовки.
Тепло поступает от нижнего нагре-
вательного элемента, что позволяет
быстро завершить процесс приготов-
ления блюд, а также от гриля, гаран-
тирующего получение аппетитной
хрустящей корочки. Данный режим
идеален для жаркого. Кроме того, он
может служить для быстрого предва-
рительного нагревания духового шка-
фа до нужной температуры
В этом режиме будет задействован
весь нагревательный элемент гриля.
Большая мощность позволит значи-
тельно уменьшить время приготовле-
ния Ваших блюд
Позволяет равномерно прожарить
большие куски мяса внутри, и в то же
время, создать им хрустящую корочку
снаружи. Поместите решетку на про-
тивень, а кусок мяса на решетку. Сок с
мяса и жир будут стекать в противень.
Благодаря вентилятору тепло, ис-
ходящее от кольцевого нагреватель-
ного элемента на задней стенке будет
равномерно распределяться внутри
духовки. Это позволит Вам готовить
одновременно несколько блюд, рас-
положенных на разных по высоте
уровнях внутри духовки. Кроме того,
этот режим Вы можете использовать и
для разморозки продуктов, например
мяса. Для этого поставьте переключа-
тель температуры в положение (ну-
левое положение программа тора).
Тепло поступает только от нижне-
го нагревательного элемента. Режим
пригоден для приготовления разноо-
бразных блюд, включая выпечку.
При использовании данного ре-
жима тепло, поступающее от нижне-
го нагрева тельного элемента, рас-
пространяется равномерно по всей
площади духового шкафа. Благодаря
этому, данный режим идеален для вы-
печки пирогов с джемом или с различ-
ными фруктовыми начинками.
Прогрейте духовку перед тем, как
поставить в неё пирог.
Режим удобен для приготовления
блюд с поджаристой корочкой. Идеа-
лен для приготовления стейков, рыбы,
мяса на ребрах, гренок.
Добавить комментарий