Kuppersberg HFZ 691

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Kuppersberg HFZ 691, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
69
РУССКИЙ
Электрический духовой шкаф
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
ТАБЛИЦЫ С ОПИСАНИЕМ РЕЖИМОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
КЕКСЫ,
ТОРТЫ И
ДЕСЕРТЫ Вес
Положе-
ние про-
тивня
Режим при-
готовления
Температу-
ра, °С
Время,
мин
Контейнер
/ посуда
Бисквитные
пирожные 0,5 2 170-190 35-40 Форма для
выпечки
кексов
160-180 30-35
Рулет с
вареньем 0,3 3 170-190 10-15 Противень
160-180 10-15
Открытый
пирог с
фруктами
(флан)
0,5
1160-170 60-65 Форма для
выпечки
хлеба
2160-170 55-60
Сухое пе-
ченье 0,5 3 160-180 20-25 Противень
150-170 15-20
Волованы
(слоеные
пирожки) 0,25 2 170-190 15-20 Противень
170-180 15-20
Капкейки 0,5 3 160-180 25-30 Противень
150-170 25-30
Печеные
яблоки 1 3 180-200 35-40 Противень
170-190 30-35
Запе-
ченные
бананы 0,5 3 170-190 15-20 Форма для
запекания
170-190 10-15
Слойки 0,25 2 180-200 20-25 Противень
170-190 20-25
Кекс с из-
юмом 0,5 2 170-190 60-65 Форма для
выпечки
кексов
160-180 50-55
Яблочный
пирог 1 2 170-190 50-55 Противень
160-180 45-50
Чизкейк 1 2 180-200 45-50 Форма для
выпечки
чизкейка
170-190 35-40
Страницы: Стр: 19
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Kuppersberg