65
РУССКИЙ
Электрический духовой шкаф
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
ДУХОВЫЕ ШКАФЫ С 9 РЕЖИ
МАМИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Традиционный нагрев — исполь-
зуется для приготовления пирогов, би-
сквитов и других изделий из теста.
Традиционный нагрев с конвек-
цией — подходит для приготовления
жаркого и пирогов. Вентилятор обе-
спечивает равномерное распределе-
ние нагретого воздуха внутри духово-
го шкафа.
Гриль и нижний нагрев — тепло
поступает от нижнего нагревательного
элемента, что позволяет быстро завер-
шить процесс приготовления блюда, а
также от гриля, что обеспечивает полу-
чение хрустящей корочки.
Данный режим прекрасно подходит
для приготовления жаркого. Кроме
того, он может использоваться для бы-
строго предварительного разогрева
духового шкафа до необходимой тем-
пературы.
Макси-гриль — в этом режиме
включаются все нагревательные эле-
менты гриля. Повышенная мощность
позволяет значительно сократить вре-
мя приготовления блюд.
Макси-гриль с конвекцией — спо-
собствует равномерному прожарива-
нию больших кусков мяса внутри и
образованию хрустящей корочки. По-
местите решетку на противень, а затем
кусок мяса на решетку. Сок из мяса и
жир будут стекать в противень.
Турбо режим — благодаря венти-
лятору тепло, исходящее от кольцевого
нагревательного элемента на задней
стенке равномерно распределяется
внутри духового шкафа. Это позволя-
ет готовить одновременно несколь-
ко блюд, расположенных на разных
по высоте уровнях внутри духового
шкафа. Кроме того, этот режим мо-
жет использоваться для разморозки
продуктов, например, мяса. Для этого
ручку переключателя температуры не-
обходимо установить в положение «0»
(нулевое положение).
Нижний нагрев — тепло поступа-
ет только от нижнего нагревательного
элемента. Этот режим подходит для
приготовления разнообразных блюд,
включая выпечку.
Нижний нагревс с конвекцией—
тепло, поступающее от нижнего нагре-
вательного элемента, равномерно рас-
пределяется внутри духового шкафа.
Благодаря этому данный режим иде-
ально подходит для выпечки пирогов с
джемом или различными фруктовыми
начинками.
Гриль — этот режим используется
для приготовления блюд с хрустящей
корочкой. Прекрасно подходит для
приготовления стейков, рыбы, мяса на
ребрах и тостов.
Примечание. Перед готовкой духовой
шкаф следует прогреть.
При выборе того или иного режима
работы духового шкафа загорается
соответствующий световой индикатор.
Добавить комментарий