Kuppersberg HFT 610

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Kuppersberg HFT 610, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
132
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Встраиваемый электрический духовой шкаф
8. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЕДЫ С FRYART
С FryArt благодаря специальному
противню вы можете готовить полез-
ную еду, используя небольшое количе-
ство масла или вообще не используя
его.
Благодаря перфорированному
противню обеспечивается быстрый
поток воздуха, что позволяет сделать
пищу хрустящей снаружи и мягкой
внутри.
Для получения наилучшего ре-
зультата от этой функции изделия,
обратите внимание на предложения
и советы, изложенные в данном руко-
водстве.
Безопасность
ÂНе используйте противень
FryArt в других духовках.
ÂВ противном случае есть риск,
что он не будет правильно установлен
и может упасть и застрять. Противень
следует вставлять между двумя на-
правляющими, при этом наклонная
сторона должна быть обращена к две-
ри прибора.
Использование FryArt
ÂДля приготовления ваших блюд
выберите на панели управления функ-
цию .
ÂВыберите подходящую темпе-
ратуру для вашего блюда в таблице
температур для приготовления еды.
При необходимости предваритель-
но нагрейте духовку. Не оставляйте
противень FryArt в духовке во время
предварительного нагрева.
ÂСлегка смажьте противень
FryArt сливочным маслом. Это предот-
вратит прилипание еды. Не пренебре-
гайте этим процессом при сушке ово-
щей и фруктов.
ÂВ зависимости от приготавли-
ваемого вами блюда поставьте под
противень FryArt глубокий противень/
лоток, чтобы масло не капало на дно
духовки.
ÂНе используйте противень
FryArt с пергаментом, алюминиевой
фольгой или пакетами для выпечки.
Этот способ применения снизит эф-
фективность, которую вы получите от
режима приготовления, поскольку они
заблокируют отверстия для обеспече-
ния потока воздуха.
ÂНе используйте противень
FryArt для запекания на плите.
ÂПоскольку после приготовления
противень будет горячим, обязательно
используйте термостойкие перчатки.
Страницы: Стр: 38
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Kuppersberg