
132
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Встраиваемый электрический духовой шкаф
8. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЕДЫ С FRYART
С FryArt благодаря специальному
противню вы можете готовить полез-
ную еду, используя небольшое количе-
ство масла или вообще не используя
его.
Благодаря перфорированному
противню обеспечивается быстрый
поток воздуха, что позволяет сделать
пищу хрустящей снаружи и мягкой
внутри.
Для получения наилучшего ре-
зультата от этой функции изделия,
обратите внимание на предложения
и советы, изложенные в данном руко-
водстве.
Безопасность
ÂНе используйте противень
FryArt в других духовках.
ÂВ противном случае есть риск,
что он не будет правильно установлен
и может упасть и застрять. Противень
следует вставлять между двумя на-
правляющими, при этом наклонная
сторона должна быть обращена к две-
ри прибора.
Использование FryArt
ÂДля приготовления ваших блюд
выберите на панели управления функ-
цию .
ÂВыберите подходящую темпе-
ратуру для вашего блюда в таблице
температур для приготовления еды.
При необходимости предваритель-
но нагрейте духовку. Не оставляйте
противень FryArt в духовке во время
предварительного нагрева.
ÂСлегка смажьте противень
FryArt сливочным маслом. Это предот-
вратит прилипание еды. Не пренебре-
гайте этим процессом при сушке ово-
щей и фруктов.
ÂВ зависимости от приготавли-
ваемого вами блюда поставьте под
противень FryArt глубокий противень/
лоток, чтобы масло не капало на дно
духовки.
ÂНе используйте противень
FryArt с пергаментом, алюминиевой
фольгой или пакетами для выпечки.
Этот способ применения снизит эф-
фективность, которую вы получите от
режима приготовления, поскольку они
заблокируют отверстия для обеспече-
ния потока воздуха.
ÂНе используйте противень
FryArt для запекания на плите.
ÂПоскольку после приготовления
противень будет горячим, обязательно
используйте термостойкие перчатки.
Добавить комментарий