Kuppersberg HF 609

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Kuppersberg HF 609, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
133
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Встраиваемый электрический духовой шкаф
Очистка
ÂПеред первым использованием
вымойте противень теплой водой с
моющим средством и тщательно вы-
сушите.
ÂПротивень покрыт легкой в ухо-
де эмалью, известной как ETC. Однако
это не антипригарное покрытие
ÂМы рекомендуем перед приго-
товлением слегка смазать противень
сливочным маслом, чтобы еда не при-
липала.
ÂПри чистке противня не исполь-
зуйте острые или абразивные пред-
меты, такие как ножи, щетки, метал-
лическая губки, чтобы не повредить
поверхность эмали.
Свежие продукты:
Свежие продукты должны быть
слегка смазаны маслом перед запе-
канием. Вы можете сделать это с по-
мощью кисти или распылителя. Ближе
к концу приготовления можно повто-
рить процесс смазывания. Если вы бу-
дете готовить овощи, не советуем до-
бавлять соль на этапе приготовления.
Добавление соли может привести
к тому, что продукты будут выделять
воду и останутся мягкими.
Конечный результат во время при-
готовления картофеля также зависит
от сорта картофеля. Свежий высо-
ким содержанием воды) картофель не
может достичь желаемого хрустящего
состояния. Сорта с высоким содержа-
нием крахмала дают лучшие резуль-
таты.
Таблицы данных для приготовления блюд
Функция
(режим
работы)
Уровень
установки
Темпера-
тура (°C)
Время предв.
нагрева (мин)
Вес блюда
(г)
Длитель-
ность при-
готовления
(мин)
Картофель по-
домашнему 3 (среднее) 220 10 600 20...25
Выпечка 3 (среднее) 190 10 600 20...25
Манты из ру-
бленного мяса 3 (среднее) 190 10 600 20...25
Котлеты из нута 3 (среднее) 190 10 600 20...25
Хрустящие
крылышки 3 (среднее) 220 10 600 25...30
Страницы: Стр: 39
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Kuppersberg