Kuppersberg FZH 611

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Kuppersberg FZH 611, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
138
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Духовой шкаф
употребляются в пищу в неразогретом
виде, например, супов, выпечки, пи-
рожных, тортов и т.д.
В некоторых моделях режим раз-
мораживания может использоваться
для подогрева пищи с помощью систе-
мы подачи горячего воздуха на двух
уровнях. Настройка HI, как правило,
подходит для мяса, LO для рыбы, вы-
печки, а также хлеба.
ПОДЪЕМ ТЕСТА
Специально разработан для подъ-
ема теста при приготовлении хлеба и
выпечки.
БЫСТРЫЙ РАЗОГРЕВ
Этот режим позволяет быстро ра-
зогреть духовой шкаф до выбранной
температуры. Использование этого
режима рекомендуется в тех случа-
ях, когда согласно рецепту требуется,
чтобы в начале приготовления блюда
внутри духового шкафа установилась
заданная температура.
ПРОЧИЕ ФУНКЦИИ
ДУХОВОГО ШКАФА
Для получения более подробной
информации о том, как использовать
эти функции, обратитесь к Инструкции
по эксплуатации вашего прибора.
ОЧИСТКА ПАРОМ
Функция «ОЧИСТКА ПАРОМ» об-
легчает удаление жира и других остат-
ков пищи, которые могут налипнуть на
боковые стенки духового шкафа. Во
время выполнения цикла очистки под-
светка внутри духового шкафа будет
оставаться отключенной.
ПИРОЛИТИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА
При использовании цикла пиро-
литической очистки внутри духового
шкафа поддерживается высокая тем-
пература, что приводит к окислению
и карбонизации (сжиганию) остатков
жира, накопившихся на внутренних
поверхностях во время приготовления
пищи. Во время выполнения цикла
очистки подсветка внутри духового
шкафа будет оставаться отключенной
Страницы: Стр: 36
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Kuppersberg