137
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Духовой шкаф
ГРИЛЬ
Для обжаривания и подрумянива-
ния. Этот режим позволяет выполнить
поверхностную тепловую обработку
продуктов, не затрагивая их внутрен-
них слоев. Подходит для приготов-
ления продуктов, имеющих плоскую
форму, например, стейков, ребер,
рыбы и тостов.
ГРИЛЬ / МАКСИ-ГРИЛЬ + ВЕН-
ТИЛЯТОР
Для равномерного обжаривания
с одновременным подрумянивани-
ем поверхности. Идеально подходит
для приготовления на гриле блюд из
смешанных продуктов. Также отлично
подходит для обработки продуктов в
крупных кусках, например, птицы и
дичи. Мясо выкладывается на решет-
ке, под которой должен быть установ-
лен поддон для сбора мясного сока.
НИЖНИЙ НАГРЕВ
В этом режиме тепло подается
только снизу. Подходит для разогрева
блюд, а также для подъема теста и дру-
гих аналогичных целей.
ТУРБОРЕЖИМ + НИЖНИЙ НА-
ГРЕВ (ПИЦЦА)
Идеально подходит для приго-
товления пиццы, выпечки пирогов и
фруктовых тортов, а также бисквита.
ТУРБОРЕЖИМ
Вентилятор распределяет тепло,
поступающее от нагревательного эле-
мента, расположенного в задней части
духового шкафа. Благодаря равно-
мерному распределению температуры
возможно приготовление пищи одно-
временно на двух уровнях.
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
(ТОМЛЕНИЕ)
Специально разработан для приго-
товления традиционных запеканок, ту-
шеного мяса и любых других подобных
блюд, требующих особенно долгого вре-
мени приготовления и слабого нагрева.
Для достижения наилучшего ре-
зультата рекомендуется использовать
закрытые кастрюли (сотейники) с
крышками, предварительно убедив-
шись, что они допускают применение
в духовом шкафу.
ЭКО-РЕЖИМ
Для приготовления пищи в духовом
шкафу при минимально возможном
потреблении энергии. Духовой шкаф
работает в режиме традиционного на-
грева, который, в зависимости от моде-
ли, отключается за несколько минут до
окончания приготовления пищи, при
этом используется имеющееся внутри
духового шкафа остаточное тепло, что
обеспечивает идеальное завершение
процесса приготовления блюда. Реко-
мендуется для приготовления рыбы и
любых видов мясного жаркого.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Этот режим предназначен для мед-
ленного размораживания продуктов
питания, в особенности тех, которые
Добавить комментарий