Kuppersberg FPH 611

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Kuppersberg FPH 611, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
137
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Духовой шкаф
ГРИЛЬ
Для обжаривания и подрумянива-
ния. Этот режим позволяет выполнить
поверхностную тепловую обработку
продуктов, не затрагивая их внутрен-
них слоев. Подходит для приготов-
ления продуктов, имеющих плоскую
форму, например, стейков, ребер,
рыбы и тостов.
ГРИЛЬ / МАКСИ-ГРИЛЬ + ВЕН-
ТИЛЯТОР
Для равномерного обжаривания
с одновременным подрумянивани-
ем поверхности. Идеально подходит
для приготовления на гриле блюд из
смешанных продуктов. Также отлично
подходит для обработки продуктов в
крупных кусках, например, птицы и
дичи. Мясо выкладывается на решет-
ке, под которой должен быть установ-
лен поддон для сбора мясного сока.
НИЖНИЙ НАГРЕВ
В этом режиме тепло подается
только снизу. Подходит для разогрева
блюд, а также для подъема теста и дру-
гих аналогичных целей.
ТУРБОРЕЖИМ + НИЖНИЙ НА-
ГРЕВ (ПИЦЦА)
Идеально подходит для приго-
товления пиццы, выпечки пирогов и
фруктовых тортов, а также бисквита.
ТУРБОРЕЖИМ
Вентилятор распределяет тепло,
поступающее от нагревательного эле-
мента, расположенного в задней части
духового шкафа. Благодаря равно-
мерному распределению температуры
возможно приготовление пищи одно-
временно на двух уровнях.
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ОМЛЕНИЕ)
Специально разработан для приго-
товления традиционных запеканок, ту-
шеного мяса и любых других подобных
блюд, требующих особенно долгого вре-
мени приготовления и слабого нагрева.
Для достижения наилучшего ре-
зультата рекомендуется использовать
закрытые кастрюли (сотейники) с
крышками, предварительно убедив-
шись, что они допускают применение
в духовом шкафу.
ЭКО-РЕЖИМ
Для приготовления пищи в духовом
шкафу при минимально возможном
потреблении энергии. Духовой шкаф
работает в режиме традиционного на-
грева, который, в зависимости от моде-
ли, отключается за несколько минут до
окончания приготовления пищи, при
этом используется имеющееся внутри
духового шкафа остаточное тепло, что
обеспечивает идеальное завершение
процесса приготовления блюда. Реко-
мендуется для приготовления рыбы и
любых видов мясного жаркого.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Этот режим предназначен для мед-
ленного размораживания продуктов
питания, в особенности тех, которые
Страницы: Стр: 35
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Kuppersberg