
64
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Встраиваемая варочная панель
Подсоединение питающего
кабеля
Оснастите питающий кабель вил-
кой, выдерживающей нагрузку при-
веденную на табличке “технические
характеристики оборудования”. В слу-
чае подключения оборудования к сети
(без вилки) необходимо установить
многолинейный автоматический пере-
ключатель с минимальным расстояни-
ем между разведенными контактами
3мм, подходящий для указанной то-
ковой нагрузки (линия заземления не
должна прерываться автоматическим
выключателем). Перед подключением
к электросети убедитесь, что:
Âэлектрический счетчик, предо-
хранитель, линия питания и розетка
смогут выдержать максимальную на-
грузку прибора (см. табличку с техни-
ческими характеристиками оборудо-
вания);
Âсистема питания оборудована
заземлением в соответствии с дей-
ствующими нормами;
Âобеспечен свободный доступ
к многолинейному переключателю
и розетке после установки;
Âпосле подключения к электро-
сети питающий кабель не подвержен
нагреванию;
Âне используются переходники,
шунты и адаптеры. Их использование
может привести к нагреву и перегора-
нию оборудования.
Если под варочной поверхностью
устанавливается духовой шкаф, под-
ключение к электросети производится
отдельно, как для упрощения извлече-
ния оборудования, так и для электри-
ческой безопасности.
ÂПроизводитель не несет ответ-
ственности за прямой или косвенный
ущерб, причиненный в результате
неправильного подключения или
монтажа. Все операции по монтажу
и подключению к электросети долж-
ны выполняться квалифицирован-
ными специалистами в соответствии
с правилами, действующими в стране
установки.
Настойка горелок на
различные типы газа
Для того, чтобы подготовить рабо-
чую поверхность к работе с другим ти-
пом газа, отличающимся от заводской
настройки (см. маркировку на дне из-
делия и на упаковке), нужно выпол-
нить следующие действия:
Âснять решетки,
Âснять крышки конфорок и рас-
секатели пламени,
Âвывернуть и снять жиклеры
7мм торцевым ключом,
Âи заменить их на подходящие,
поставляемые вместе с оборудовани-
Добавить комментарий