Korting OKB 9951 CESN

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Korting OKB 9951 CESN, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Таблица приготовления
ПРИМЕЧАНИЕ. Блюда, для которых требуется полностью предварительно нагреть духовку, в
таблице отмечены одной звездочкой * . Блюда, для которых достаточно 5-минутного
предварительного нагрева, отмечены двумя звездочками ** . В этом случае не используйте
режим Предварительный нагрев духовки.
Блюдо
ВЫПЕЧКА И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Выпечка в форме
30-401603
Пирог из сдобного теста
60-701802
пирог с начинкой
50-60170-1802
мраморный пирог
45-55170-1802пирог из дрожжевого теста, баба
с изюмом
35-45170-1803
открытый пирог, тарт
30-35170-1802
брауни
Выпечка на противне
60-70180-1902штрудель
34-45200-2102штрудель, замороженный
13-18170-180*
+ противень с
водой
3бисквитный рулет
30-40180-1902пышные булочки с начинкой
Мелкая выпечка
25-35160 *3кексы, маффины
30-40155-165 *2, 4маффины, 2 уровня
17-22180 *2выпечка из дрожжевого теста
18-25160 *2, 4
выпечка из дрожжевого теста, 2
уровня
15-20200 *2выпечка из слоеного теста
25-30170 *2, 4
выпечка из слоеного теста, 2
уровня
Печенье
30-40150 *3отсадное печенье
30-40150 *2, 4отсадное печенье, 2 уровня
40-50145 *1, 3, 5отсадное печенье, 3 уровня
15-20160-170 *3Печенье
30
Страницы: Стр: 29
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Korting