Korting OKB 8972 EW ST

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Korting OKB 8972 EW ST, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Установка параметров работы духовки
ВЫБОР РЕЖИМА РАБОТЫ
Вращая ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ вправо или влево, выберите РЕЖИМ
РАБОТЫ (см. таблицу).
ИНФОРМАЦИЯ!
Настройки можно менять во время приготовления.
ИНФОРМАЦИЯ!
Функции и оборудование прибора различаются в зависимости от модели.
Использованиережим
БЫСТРЫЙ НАГРЕВ
Используется для быстрого нагрева духовки до определенной температуры.
После достижения заданной температуры нагрев отключается. После этого
необходимо выбрать режим нагрева, который вы хотите использовать для
приготовления. Эта функция не предназначена для приготовления.
КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА1)
Для равномерного приготовления блюд на одном уровне и приготовления суфле.
БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА1)
Для запекания птицы и крупных кусков мяса на гриле.
ИНТЕНСИВНОЕ ЗАПЕКАНИЕ (AIR FRY)1)
Этот режим позволяет запекать продукты до хрустящей корочки без добавления
жира. Так можно готовить более полезные варианты любимых блюд фастфуда,
уменьшая их калорийность. Режим подходит для небольших кусков мяса, рыбы,
овощей и готовой замороженной пищи (картофель фри, куриные медальоны).
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Для приготовления мяса, выпечки и овощей.
КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ (СВЕРХУ + СНИЗУ)
Традиционное приготовление блюд на одном уровне, приготовление суфле и
приготовление при низкой температуре (медленное приготовление).
БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ
Для приготовления большого количества плоских продуктов (тосты, горячие
бутерброды, колбаски гриль, стейки, рыба, шашлычки), а также для запекания
и получения хрустящей корочки. Вся поверхность под верхними нагревательными
элементами равномерно нагревается.
Максимальная температура: 240°C.
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ2)
Деликатное, медленное и равномерное приготовление мяса, рыбы и выпечки
на одном уровне. При таком способе мясо сохраняет больше влаги и остается
сочным и мягким, а выпечка равномерно подрумянивается и пропекается.
Температурный диапазон режима: от 140°С до 220°С.
16
Страницы: Стр: 15
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Korting