Korting OKB 8931 CESW

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Korting OKB 8931 CESW, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Продолжение таблицы
Использованиережим
БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ1)
Для приготовления большого количества плоских продуктов (тосты, горячие
бутерброды, колбаски гриль, стейки, рыба, шашлычки), а также для запекания
и получения хрустящей корочки. Вся поверхность под верхними нагревательными
элементами равномерно нагревается.
Максимальная температура: 240°C.
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ3)
Деликатное, медленное и равномерное приготовление мяса, рыбы и выпечки на
одном уровне. При таком способе мясо сохраняет больше влаги и остается сочным
и мягким, а выпечка равномерно подрумянивается и пропекается. Температурный
диапазон режима: от 140°С до 220°С.
ПИЦЦА1)
Оптимальный режим для приготовления пиццы и выпечки с повышенным
содержанием влаги. Для приготовления на одном уровне, когда нужно быстро
испечь блюдо с хрустящей корочкой.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОДУКТОВ1)
Этот режим позволяет быстро готовить замороженные продукты без
предварительного разогрева. Подходит для готовых замороженных продуктов
(хлебобулочные изделия, круассаны, лазанья, картофель фри, куриные
медальоны), мяса и овощей.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Используется для постепенного размораживания продуктов (тортов, пирогов,
выпечки, хлеба, булочек, а также фруктов глубокой заморозки). Во время
размораживания переверните продукты, перемешайте их или разделите кусочки,
примерзшие друг к другу. Мясо и деликатные продукты рекомендуется медленно
размораживать в холодильнике в целях микробиологической безопасности
пищевых продуктов.
AQUA CLEAN
Используйте функцию для удаления пятен и остатков пищи со стенок духовки.
ОСВЕЩЕНИЕ ДУХОВКИ
Освещение духовки включается при выборе режима нагрева и при повороте
переключателя в положение лампочки.
1) На этих режимах можно использовать функцию Запекание (gratin) (см. раздел «Пуск
приготовления»).
2) На этих режимах можно готовить с добавлением пара. При выборе режима включается
соответствующий нагрев. Чтобы готовить с добавлением пара, установите в духовку противень
с водой (см. раздел «Пуск приготовления»).
3) Данный режим используется для определения класса энергоэффективности в соответствии
со стандартом EN 60350-1.
15
Страницы: Стр: 14
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Korting