Korting OKB 7129 SGW

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Korting OKB 7129 SGW, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
11
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Ниже в таблице приведены примеры настройки температуры и времени приготовления. Время при-
готовления зависит от типа блюда, его однородности и объема. Приготовив то или иное блюдо не-
сколько раз, вы можете корректировать значения, приведенные в таблице.
ВНИМАНИЕ! НОМЕРА УРОВНЕЙ, УКАЗАННЫЕ В ТАБЛИЦЕ, ОТНОСЯТСЯ К СЛУЧАЮ
ОДНОВРЕМЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕСКОЛЬКИХ БЛЮД.
ВНИМАНИЕ! ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, УКАЗАННОЕ В ТАБЛИЦЕ, ОТНОСИТСЯ К СЛУ-
ЧАЮ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛИШЬ ОДНОГО БЛЮДА.
ВНИМАНИЕ! ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ПРОДУКТОВ В ДУХОВОЙ ШКАФ, СЛЕДУЕТ
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЕГО ПРОГРЕТЬ В ТЕЧЕНИЕ 7
-10 МИНУТ.
ВНИМАНИЕ! ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ГРИЛЯ БЛЮДО НЕ ДОЛЖНО КАСАТЬСЯ НА-
ГРЕВАТЕЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ ДУХОВОГО ШКАФА. БЛЮДО ДОЛЖНО НАХОДИТЬ-
СЯ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЧАСТИ ГРИЛЯ, ЧТОБЫ ОБЕСПЕЧИВАЛСЯ МАКИСМАЛЬНЫЙ
ПРИТОК ВОЗДУХА ЧЕРЕЗ ДУХОВКУ.
Таблица приготовления блюд в духовом шкафу
БЛЮДА РЕЖИМЫ ТЕМПЕРАТУРА
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
(°C)
УРОВЕНЬ
ВРЕМЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
(МИН.)
Торт Традиционный нагрев 180 2 70
Маленький торт Традиционный нагрев 180 2 40
Пирог Традиционный нагрев 200 2 70
Выпечка Традиционный нагрев
Конвекционный нагрев 180 - 200 2 20 - 25
Печенье Традиционный нагрев 175 2 20
Яблочный пирог Традиционный нагрев 180 - 190 1 150
Бисквит Традиционный нагрев 175 2 45 - 50
Пицца Традиционный нагрев 190 2 25
Лазанья Традиционный нагрев 180 - 200 2 50 - 60
Меренга Традиционный нагрев 100 2 60
Курица гриль* Объемный турбогриль 220 4 25 - 35
Рыба на гриле* Объемный турбогриль 220 4 35 - 40
Стейк из телятины* Объемный турбогриль Макс. 4 30
Фрикадельки* Объемный турбогриль Макс. 4 40
*В середине периода приготовления необходимо перевернуть продукт.
Страницы: Стр: 10
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Korting