Содержание
4Указания по технике безопасности ...................................................................................
6Остальные меры безопасности .........................................................................................
8Описание прибора ................................................................................................................
8Заводская табличка — информация о приборе ....................................................................
9Панель управления ..................................................................................................................
9Утапливаемые переключатели ...............................................................................................
10Оборудование прибора ........................................................................................................
10Направляющие .........................................................................................................................
11Встроенный выключатель .......................................................................................................
11Охлаждающий вентилятор .....................................................................................................
11Оборудование духовки ............................................................................................................
13Подготовка к первому использованию ............................................................................
13Первое включение ................................................................................................................
14Установка параметров работы духовки ...........................................................................
14ВЫБОР РЕЖИМА РАБОТЫ ....................................................................................................
15УСТАНОВКА ТЕМПЕРАТУРЫ НАГРЕВА ................................................................................
15ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ ДУХОВКИ ......................................................
18ОБЩИЕ НАСТРОЙКИ .............................................................................................................
20Пуск приготовления ..............................................................................................................
20ЗАВЕРШЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ВЫКЛЮЧЕНИЕ ДУХОВКИ ....................................
21Общие советы по приготовлению в духовке ...................................................................
22Таблица приготовления .......................................................................................................
26Приготовление с помощью температурного зонда .......................................................
28Рекомендуемая степень прожарки для разных видов мяса ................................................
29Очистка и обслуживание .....................................................................................................
30Очистка духовки с помощью функции AquaClean .................................................................
31Снятие съемных и фиксированных телескопических направляющих ................................
32Снятие и установка дверцы и стекол дверцы духовки .........................................................
33Замена лампочки освещения .................................................................................................
34Таблица ошибок и неисправностей ...................................................................................
34Таблица ошибок и неисправностей ........................................................................................
35Утилизация .............................................................................................................................
3
Добавить комментарий