
Подготовка к первому использованию
• Выньте оборудование и упаковку (картон, пенопласт) из духовки.
• Протрите оборудование и внутренние поверхности духовки влажной тканью. Не используйте
грубую ткань и абразивные чистящие средства.
• Перед первым использованием прогрейте пустую духовку в течение 1 часа с использованием
режима Классический нагрев (сверху + снизу) при температуре 250°С. При первом нагреве
духовки появляется характерный запах нового прибора, поэтому хорошо проветривайте
помещение.
Установка параметров работы духовки
ВЫБОР РЕЖИМА РАБОТЫ
Вращая ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ вправо или влево, выберите РЕЖИМ
РАБОТЫ (см. таблицу).
ИНФОРМАЦИЯ!
Режим нагрева можно поменять во время работы духовки.
ИНФОРМАЦИЯ!
Функции и оборудование прибора различаются в зависимости от модели.
Использованиережим
БЫСТРЫЙ НАГРЕВ
Используется для быстрого нагрева духовки до определенной температуры.
После достижения заданной температуры нагрев отключается. После этого
необходимо выбрать режим нагрева, который вы хотите использовать для
приготовления. Эта функция не предназначена для приготовления.
КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА1)
Для равномерного приготовления блюд на одном уровне и приготовления суфле.
Благодаря добавлению пара продукты лучше подрумяниваются и приобретают
более хрустящую корочку.
БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
Для запекания птицы и крупных кусков мяса на гриле.
ИНТЕНСИВНОЕ ЗАПЕКАНИЕ (AIR FRY)1)
Этот режим позволяет запекать продукты до хрустящей корочки без добавления
жира. Так можно готовить более полезные варианты любимых блюд фастфуда,
уменьшая их калорийность. Режим подходит для небольших кусков мяса, рыбы,
овощей и готовой замороженной пищи (картофель фри, куриные медальоны).
Благодаря добавлению пара продукты лучше подрумяниваются и приобретают
более хрустящую корочку.
13
Добавить комментарий