Korting KNFC 62010 B

Данная инструкция на русском языке предназначена для холодильника Korting KNFC 62010 B, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для холодильника представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
RU - 20
достижения равновесия дверца легко откроется. Для достижения максимальной
производительности морозильной камеры используйте стеклянные полки в верхней и
средней части камеры.
Ниже приведены предложения по наиболее эффективному размещению и
хранению продуктов в морозильной камере.
Мясо и рыба Подготовка
Максимальный срок
хранения
(месяцы)
Стейк Завернутый в пленку 6–8
Баранина Завернутый в пленку 6–8
Жареная телятина Завернутый в пленку 6–8
Телятина кубиками Маленькими кусочками 6–8
Баранина кубиками Кусками 4–8
Мясной фарш В пакетах без специй 1–3
Потроха (кусками) Кусками 1–3
Болонская колбаса/
салями
Должна быть упакована, даже если она в
оболочке
Цыплята и индейка Завернутый в пленку 4–6
Гусь и утка Завернутый в пленку 4–6
Олень, кролик, кабан Порциями по 2,5 кг или в виде филе 6–8
Пресноводная рыба
(лосось, карп, сом)
Выпотрошите и очистите от чешуи, промойте и
просушите. При необходимости отрежьте хвост
и голову.
2
Нежирная рыба
(морской окунь,
палтус, камбала)
4
Жирная рыба (тунец,
скумбрия, луфарь,
анчоусы)
2–4
Моллюски и
ракообразные Очищенные, в пакетах 4–6
Икра В оригинальной упаковке, в алюминиевом или
пластмассовом контейнере 2–3
Улитки В соленой воде, в алюминиевом или
пластмассовом контейнере 3
ПРИМЕЧАНИЕ: Размороженное мясо следует готовить так же, как и свежее. Если мясо не было
приготовлено после размораживания, его нельзя повторно замораживать.
Овощи и фрукты Подготовка
Максимальный срок
хранения
(месяцы)
Стручковая фасоль и
бобы
Промойте, порежьте маленькими кусочками и
сварите 10–13
Фасоль Очистите от шелухи, промойте и сварите 12
Капуста Очистите и сварите 6–8
Морковь Очистите, порежьте ломтиками и сварите 12
Перец Обрежьте черенок, разрежьте на две части,
удалите сердцевину и сварите 8–10
Страницы: Стр: 20
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Холодильники Korting