28
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ УСТАНОВЩИКА
4) КРЕПЛЕНИЕ ВАРОЧНОЙ
ПОВЕРХНОСТИ
Прибор снабжен специальной прокладкой,
предназначенной для предотвращения
попадания жидкости внутрь мебели. Для
правильной установки прокладки просим
тщательно выполнять приведенные ниже
инструкции:
- снимите полоски прокладки с держателей,
следя, чтобы от прокладки не оторвалась
прозрачная защитная бумага.
- Переверните рабочую поверхность,
Правильно расположите прокладку “E” (рис
11) под краями рабочей поверхности таким
образом, чтобы внешняя сторона прокладки
точно совпадала с внешним краем рабочей
поверхности. Края полосок должны
совпадать, не выступая друг над другом.
- Наложите прокладку на рабочую
поверхность, равномерно распределив ее
пальцами. Снимите с прокладки полоску
защитной бумаги и вставьте рабочую
поверхность в подготовленное в мебели
отверстие.
- Закрепите рабочую поверхность скобами „S”,
совместив их выпуклую часть с прорезями в
нижней части „Н” и прикрутив винтами „F”
(см. рис 12).
- Во избежание случайного соприкосновения с
горячей варочной панелью во время
проведения работ, необходимо установить
деревянную прокладку, прикрученную
болтами на минимальном расстоянии 70 мм
от верха (см рис 9).
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ
УСТАНОВЩИКА
Боковые стенки не должны превышать по
высоте варочную поверхность. Кроме
того, задняя стенка, прилегающие и
окружающие поверхности должны быть
изготовлены из термостойкого
материала, выдерживающего 90 °C.
Клей, используемый для крепления
ламината к мебели, должен выдерживать
температуру не менее 150 °С, чтобы
избежать отслоения покрытия.
Комбинированные приборы должны
устанавливаться и использоваться в
помещениях с постоянной вентиляцией в
соответствии с действующими нормами.
Данный прибор не соединен с
оборудованием для удаления продуктов
горения. Тем не менее, он должен быть
подсоединен в соответствии с
существующими нормами. Особое
внимание следует уделить
нижеприведенным инструкциям по
вентиляции и воздухоочистке.
5) ВЕНТИЛЯЦИЯ ПОМЕЩЕНИЙ
Использование прибора для приготовления
пищи на газе ведет к повышению температуры
и влажности в помещении. Поэтому в
помещении кухни должна быть хорошая
вентиляция, для чего необходимо держать
открытыми естественные вентиляционные
отверстия или должно быть установлено
механическое вентиляционное устройство.
При интенсивном и продолжительном
использовании прибора может потребоваться
дополнительная вентиляция (открывание окна
и эффективное проветривание или включение
механического вентиляционного устройства).
Для правильного функционирования прибора
необходимо, чтобы помещение, где он
устанавливается, постоянно вентилировалось.
Количество воздуха должно быть достаточным
для нормального сжигания газа и вентиляции
помещения объемом 20 м³. Естественный
приток воздуха должен происходить напрямую
через вентиляционные отверстия в стене,
выходящие наружу и имеющие сечение не
менее 100 см² (см. рис 3). Эти отверстия
должны быть расположены таким образом,
чтобы доступ воздуха в них всегда оставался
открытым. Разрешается также применение
непрямой вентиляции посредством
вытяжки воздуха из помещений,
прилегающих к кухне, при соблюдении
действующих норм.
рис.11 рис.12
Добавить комментарий