
Рекомендуемые количества
• Данные представлены исключительно в ознакомительных целях и
варьируются в зависимости от конкретного рецепта и ингредиентов.
• Для достижения наилучших результатов при приготовлении тортов всегда
используйте мягкое сливочное масло комнатной температуры и маргарин.
Венчик
Для яиц, крема и суфле.
Важно
• Чтобы не разбрызгивать ингредиенты, постепенно увеличивайте
скорость.
•
Не используйте венчик для густых смесей (для тортов "все в
одном” и при взбивании жира с сахаром для сливочного крема),
так как это может привести к повреждению венчика.
• Наилучшие результаты достигаются при использовании яиц
комнатной температуры.
Перед взбиванием яичных белков, убедитесь, что на венчике и чаше
нет жира или яичного желтка.
Рецепт / Процесс
(Макс.) (Минуты)
KVC85 Chef
KVL85 Chef XL
3,5 л *5 л *5 л 7 л
Яичные белки
6 (210 г)
12 (420 г)
8 (280 г)
16 (560 г)
Мин Макс.
1½ - 2
Бисквиты без жира 620 г 930 г 620 г 930 г 4-6
Сливки 0,35 л 2 л 0,5 л 2 л
Мин 4-6
1 ½ - 3
Майонез
• Для наилучших
результатов
поскребите чашу,
добавив масла,
и включите ещё
на 10 минут на
скорости “Max”.
2 Яичный желток
10 г Горчица
200 мл Растительное масло
Макс. 1 – 1 ½
Блинное тесто
• Сначала
поместите
муку в чашу, а
затем мокрые
ингредиенты.
• Смешивайте
ингредиенты на
минимальной
скорости.
250 г Мука
500 г Молоко
200 г Яйца
Минимальная
скорость в
течение 10
сек. Затем
увеличить до
максимальной
в течение
45-60 сек.
1
Расчетный размер яиц = средний (Вес 53 – 63 г)
Используемые сливки для взбивания = свежие сливки для взбивания с
содержанием жира как минимум 38 %.
* При использовании 5 литровой чаши на машине модели KVL85 следует снизить
максимальный уровень наполнения. Это связано с тем, что с инструментами к
чаше размера Chef XL используется ча-ша меньшей емкости.
9
Добавить комментарий