Kenwood Prospero KHC29.J0WH

Данная инструкция на русском языке предназначена для кухонного комбайна Kenwood Prospero KHC29.J0WH, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для кухонного комбайна представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
10
Советы
Взбивалка
l При взбивании масла с
сахаром для смесей для тортов
масло всегда должно быть
комнатной температуры или
предварительно растоплено.
l При необходимости отключите
прибор и соскребите смесь с
поверхности чаши лопаткой.
l Для приготовления выпечки
пользуйтесь холодными
ингредиентами, если в рецепте
не указано иное.
Крюк для теста
l Ингредиенты будут смешиваться
лучше, если сначала добавить
жидкость.
l Время от времени отключайте
прибор и соскребайте смесь с
крюка для теста.
Мука
l Количество необходимой
жидкости зависит от
партии муки. Вязкость теста
непосредственно влияет на
нагрузку на машину. В процессе
перемешивания теста следите за
работой машины.
Венчик
Важно
l Не пользуйтесь венчиком для
смешивания густых смесей,
например, при смешивании
масла с сахаром: это приведет к
повреждению насадки.
l Для наилучших результатов
яйца должны быть комнатной
температуры.
l Перед тем, как взбивать яичные
белки, убедитесь, что на венчике
и поверхности чаши нет жира
или яичного желтка.
l В процессе приготовления
майонеза для лучших
результатов поскребите чашу
после добавления растительного
масла и обрабатывайте еще в
течение 10 сек. на максимальной
скорости.
l Взбитые белковые смеси:
сначала добавьте в чашу муки,
затем жидкость и смешайте
на минимальной скорости для
получения однородной массы.
Электронный сенсор
управления скоростью
Ваш миксер оснащен электронным
сенсором управления скоростью,
который служит для поддержания
скорости при различных нагрузках,
таких как разминание хлебного теста
или добавление яиц к смесям для
тортов.
Поэтому, возможно, вы услышите,
что скорость несколько меняется в
процессе работы прибора по мере
приспособления миксера к нагрузке и
выбранной скорости. Это нормально.
Важно:
l Никогда не превышайте
максимальные установленные
параметры, так как это может
привести к перегрузке прибора.
l При обработке густых смесей,
таких как хлебное тесто,
возможно некоторое движение
головки миксера.
l Если в процессе работы головка
миксера поднимется, то прибор
продолжит работать. Всегда
отключайте прибор перед тем,
как поднять головку.
Страницы: Стр: 14
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Кухонные комбайны Kenwood