Kenwood MG700

Данная инструкция на русском языке предназначена для мясорубки Kenwood MG700, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для мясорубки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
81
Внимание:
Скорость 1 предназначена для
набивки колбас, приготовления
«кебе» и использования с
дополнительными насадками.
Чтобы продлить срок
эксплуатации мясорубки,
беспрерывное время работы
прибора не должно превышать
20 минут, (после измельчения
одной порции и перед
обработкой следующей делайте
10-минутные перерывы).
В случае перегрева или
засорения во время работы,
прибор прекратит обработку
продуктов и будет издавать тихое
гудение. В случае засорения
выключите прибор и установите
переключатель на несколько
секунд в положение R (обратный
ход) для вывода из механизма
застрявших продуктов. Затем
выключите прибор, отсоедините
его от сети и удалите
забившиеся продукты. Однако, в
случае перегрева машину
следует выключить на 1 час для
охлаждения, прежде чем
продолжать работу.
Включая обратный ход, следует
дождаться полной остановки
прибора, прежде чем
устанавливать переключатель в
положение обратного хода (R).
6 Закончив работу, всегда
выключайте машину и
отключайте ее от сети питания.
7 Ослабьте кольцевую гайку. При
необходимости используйте
прилагающийся гаечный ключ.
8 Переведите рычаг блокировки в
сторону задней панели прибора,
затем прокрутите подающую
трубку в сторону передней
панели и отсоедините ее.
Насадка для набивки
колбас
Основание
Большая воронка (для толстых
колбас)
Малая воронка (для тонких
колбас)
Используйте свиную оболочку
для большой воронки и овечью
оболочку для маленькой воронки.
Если вы не используете
оболочку, перед приготовлением
колбасы обваляйте ее в
панировочных сухарях или в муке
со специями.
Как пользоваться
насадкой для набивки
колбас
1 Если вы используете оболочку,
то сначала замочите ее в
холодной воде на 30 минут.
Затем раскройте ее с помощью
струи воды, установите под
струю нужную воронку и натяните
на воронку оболочку.
2 Установите шнек в корпус
мясорубки.
3 Установите основание
выступ должен войти в паз.
4 Удерживая воронку на насадке
мясорубки, закрутите кольцевую
гайку, но не затягивайте сильно.
5 Расположите насадку, как
показано на рисунке и
вставьте ее в отверстие.
Прокрутите корпус мясорубки
таким образом, чтобы подающая
трубка была направлена
вертикально вверх.
6 Плотно затяните кольцевую гайку
рукой.
7 Установите лоток.
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Мясорубки Kenwood