Kenwood MG450

Данная инструкция на русском языке предназначена для мясорубки Kenwood MG450, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для мясорубки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
4
Вы можете использовать
мясорубку для обработки мяса,
птицы, рыбы, овощей и фруктов.
Прилагающиеся насадки
предназначены для набивки
колбас и приготовления «кебе».
Перед подключением к сети
электропитания
lУбедитесь в том, что напряжение
электросети в вашем доме
соответствует указанному на
основании электроприбора.
lПрибор соответствует Директиве
ЕС 1935 / 2004 о материалах и
изделиях, предназначенных для
контакта с пищевыми
продуктами.
Перед первым
использованием
1 Промойте детали мясорубки (см.
раздел «Уход и обслуживание»
2 Для уменьшения длины шнура
частично намотайте его на
специальную скобу в задней
части мясорубки.
Мясорубка
моторный блок
насадка
зажимной винт
выключатель
отделение для хранения сетки
переключатель обратного хода
скоба для наматывания шнура
гаечный ключ
кольцевая гайка
решетки мясорубки: для
мелкой, средней и крупной
рубки
нож
шнек
корпус мясорубки
лоток
толкатель
крышка толкателя
миска/крышка
Сборка
1 Вставьте шнек в корпус
мясорубки.
2Установите нож - режущей
кромкой наружу . Проверьте,
что нож установлен правильно
- иначе вы можете повредить
свою мясорубку.
3 Установите решетку мясорубки
. Выступ должен войти в паз.
lРешетку для мелкой рубки
следует использовать для рубки
сырого мяса, рыбы, мелких
орехов и вареного мяса для
пастушьей запеканки или
мясного хлеба.
lРешетку для средней и грубой
рубки следует использовать для
рубки сырого мяса, рыбы,
орехов, овощей, твердого сыра,
а также очищенных от кожуры
или сушеных фруктов для
приготовления пудингов и
мармелада.
4 Установите кольцевую гайку (не
затягивайте).
Как пользоваться
мясорубкой
1 Ослабьте зажимной винт
поворотом против часовой
стрелки и вставьте насадку в
гнездо .
2 Последовательно поворачивая
насадку в противоположных
направлениях, добейтесь ее
установки в рабочее положение
(до щелчка). Затяните зажимной
винт.
3 Заверните рукой кольцевую
гайку.
4 Установите лоток. Подставьте
под мясорубку миску/крышку,
чтобы собирать в нее
порубленные продукты.
5Замороженные продукты
перед рубкой должны быть
полностью разморожены.
Нарежьте мясо полосками
шириной 2,5 см.
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Мясорубки Kenwood