
10
Рекомендуемые количества
Данные представлены исключительно в ознакомительных целях и
варьируются в зависимости от конкретного рецепта и ингредиентов.
Насадка для перемешивания
Насадка для перемешивания предназначена для добавления
легких ингредиентов к более густым смесям, таких как, безе,
муссы, фруктовые десерты, бисквитные пирожные, суфле, а
также для добавления муки в смесь для кексов.
Советы
Важно
• Насадка не подходит для более густых ингредиентов,
например, для замешивания теста, взбивания масла с
сахаром или для использования со смесью для кексов «все
в одном».
• При добавлении муки в смесь поместите ее на лист
жиростойкой бумаги. Согните по сторонам, чтобы
образовался носик. Постепенно добавляйте муку в смесь с
помощью функции аэрации.
• Для оптимальных результатов высокую скорость
использовать не следует, так как процесс перемешивания
требует низкой скорости.
• Инструмент не предназначен для смешивания горячих
ингредиентов; перед использованием насадки следует дать
ингредиентам остыть.
• Для наилучших результатов не следует взбивать яичный
белок или сливки в слишком крепкую массу: насадка для
перемешивания не справится с такой густой смесью как
следует.
• Не смешивайте ингредиенты слишком долго — смесь
потеряет воздушность и станет рыхлой. Как только
ингредиенты будут полностью перемешаны, процесс
следует прекратить.
• Все ингредиенты, не вошедшие в смесь и оставшиеся на
лопатке или на стенках чаши, аккуратно вмешайте в смесь
шпателем.
Рецепт / Процесс
(Макс.)
(Минуты)
Бисквитное
пирожное/
Взбитый бисквит
Венчик 9 Яйца Макс. 4 – 5
Насадка для
перемешивания
250 г Мука Аэрация 2 – 8
Суфле Венчик 6 Яйца Мин 1
Насадка для
перемешивания
900 г Аэрация 1
Шоколадный мусс
Венчик
1,5 кг
Мин
2 – 3
Насадка для
перемешивания
Аэрация
Расчетный размер яиц = средний (Вес 53 – 63 г)
Добавить комментарий