Kenwood kMix KMX750

Данная инструкция на русском языке предназначена для кухонного комбайна Kenwood kMix KMX750, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для кухонного комбайна представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
10
Рекомендуемые количества
Данные представлены исключительно в ознакомительных целях и
варьируются в зависимости от конкретного рецепта и ингредиентов.
Насадка для перемешивания
Насадка для перемешивания предназначена для добавления
легких ингредиентов к более густым смесям, таких как, безе,
муссы, фруктовые десерты, бисквитные пирожные, суфле, а
также для добавления муки в смесь для кексов.
Советы
Важно
Насадка не подходит для более густых ингредиентов,
например, для замешивания теста, взбивания масла с
сахаром или для использования со смесью для кексов «все
в одном».
При добавлении муки в смесь поместите ее на лист
жиростойкой бумаги. Согните по сторонам, чтобы
образовался носик. Постепенно добавляйте муку в смесь с
помощью функции аэрации.
Для оптимальных результатов высокую скорость
использовать не следует, так как процесс перемешивания
требует низкой скорости.
Инструмент не предназначен для смешивания горячих
ингредиентов; перед использованием насадки следует дать
ингредиентам остыть.
Для наилучших результатов не следует взбивать яичный
белок или сливки в слишком крепкую массу: насадка для
перемешивания не справится с такой густой смесью как
следует.
Не смешивайте ингредиенты слишком долго — смесь
потеряет воздушность и станет рыхлой. Как только
ингредиенты будут полностью перемешаны, процесс
следует прекратить.
Все ингредиенты, не вошедшие в смесь и оставшиеся на
лопатке или на стенках чаши, аккуратно вмешайте в смесь
шпателем.
Рецепт / Процесс
(Макс.)
(Минуты)
Бисквитное
пирожное/
Взбитый бисквит
Венчик 9 Яйца Макс. 4 – 5
Насадка для
перемешивания
250 г Мука Аэрация 2 – 8
Суфле Венчик 6 Яйца Мин 1
Насадка для
перемешивания
900 г Аэрация 1
Шоколадный мусс
Венчик
1,5 кг
Мин
2 – 3
Насадка для
перемешивания
Аэрация
Расчетный размер яиц = средний (Вес 53 – 63 г)
Страницы: Стр: 13
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Кухонные комбайны Kenwood