
7
Рекомендуемые количества
Насадка Рецепт / Процесс Максимальная
норма загрузки * (Минуты)
Советы и рекомендации
Chef Chef XL
К-образная
насадка
Взбиваниемасла/маргарина
ссахаром
2.72кг
(Смесьиз
9яиц)
4.55кг
(смесьиз
15яиц)
MinMax 4 • Чтобынеразбрызгивать
ингредиенты,постепенно
увеличивайтескорость.
• Привзбиваниижираисахарадля
приготовлениясмесейдлятортов
жирвсегдадолженбытькомнатной
температурыилипредварительно
размягчён.
• Чтобыполностьюсмешатьвсе
ингредиенты,частоделайте
перерывывработемиксераи
соскребайтетестосчашилопаткой.
• Дляприготовлениявыпечки
используйтехолодныеингредиенты,
кромеслучая,когдаврецепте
указаноиное.
Взбиваниеяицвсмесьдля
тортов MinMax 1–4
Добавлениемуки,фруктов
ит.д. Min1 30–60сек
Выпечкаи
бисквитные
изделия–
перетирание
жирасмукой
Весмуки 680г 910г Min 2 2
Универсальные
смесидля
тортов“Всев
одном”
Общийвес 2кг 5кг MinMax 45–60сек
Венчик Яичныебелки 12(455г) 16(605г) MinMax 1½–2 Важно
• Чтобынеразбрызгивать
ингредиенты,постепенноувеличьте
скорость.
• Венчик не подходит для
универсальных смесей для тортов,
так как они слишком густые и в
результате использования он
будет повреждён.
• Наилучшиерезультатыдостигаются
прииспользованиияицкомнатной
температуры.
• Передвзбиваниемяичныхбелков,
убедитесь,чтонавенчикеичашенет
жираилияичногожелтка.
Бисквитыбезжира 620г
(Смесьиз
6яиц)
930г
(Смесьиз
9яиц))
4–6
Сливки
(Используютсясвежие
сливкидлявзбивания,
содержаниежира-
38%.Времяобработки
можетварьироватьсяв
зависимостиотсодержания
жиравсливках).
1л 2л Min4-6 1½–3
Расчетныйразмеряиц=средний(Вес53–63г)
* Данные представлены исключительно в ознакомительных целях и варьируются в зависимости от конкретного рецепта и
ингредиентов.
Добавить комментарий