Kenwood Chef KVC3100S

Данная инструкция на русском языке предназначена для кухонного комбайна Kenwood Chef KVC3100S, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для кухонного комбайна представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
7
Рекомендуемые количества
Насадка Рецепт / Процесс Максимальная
норма загрузки * (Минуты)
Советы и рекомендации
Chef Chef XL
К-образная
насадка
Взбиваниемасла/маргарина
ссахаром
2.72кг
(Смесьиз
9яиц)
4.55кг
(смесьиз
15яиц)
MinMax 4 • Чтобынеразбрызгивать
ингредиенты,постепенно
увеличивайтескорость.
• Привзбиваниижираисахарадля
приготовлениясмесейдлятортов
жирвсегдадолженбытькомнатной
температурыилипредварительно
размягчён.
• Чтобыполностьюсмешатьвсе
ингредиенты,частоделайте
перерывывработемиксераи
соскребайтетестосчашилопаткой.
• Дляприготовлениявыпечки
используйтехолодныеингредиенты,
кромеслучая,когдаврецепте
указаноиное.
Взбиваниеяицвсмесьдля
тортов MinMax 1–4
Добавлениемуки,фруктов
ит.д. Min1 30–60сек
Выпечкаи
бисквитные
изделия–
перетирание
жирасмукой
Весмуки 680г 910г Min 2 2
Универсальные
смесидля
тортов“Всев
одном”
Общийвес 2кг 5кг MinMax 45–60сек
Венчик Яичныебелки 12(455г) 16(605г) MinMax 1½–2 Важно
• Чтобынеразбрызгивать
ингредиенты,постепенноувеличьте
скорость.
Венчик не подходит для
универсальных смесей для тортов,
так как они слишком густые и в
результате использования он
будет повреждён.
• Наилучшиерезультатыдостигаются
прииспользованиияицкомнатной
температуры.
• Передвзбиваниемяичныхбелков,
убедитесь,чтонавенчикеичашенет
жираилияичногожелтка.
Бисквитыбезжира 620г
(Смесьиз
6яиц)
930г
(Смесьиз
9яиц))
4–6
Сливки
(Используютсясвежие
сливкидлявзбивания,
содержаниежира-
38%.Времяобработки
можетварьироватьсяв
зависимостиотсодержания
жиравсливках).
1л 2л Min4-6 1½–3
Расчетныйразмеряиц=средний(Вес53–63г)
* Данные представлены исключительно в ознакомительных целях и варьируются в зависимости от конкретного рецепта и
ингредиентов.
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Кухонные комбайны Kenwood