
Рекомендуемые количества
• Данные представлены исключительно в ознакомительных целях и
варьируются в зависимости от конкретного рецепта и ингредиентов.
Насадка для замеса теста
Для дрожжевых смесей для теста
Советы
Важно
• Для разминания теста следует использовать самую большую
чашу из комплекта поставки.
KVC85 - 5 литровая чаша
KVC85 - 7 литровая чаша
• Никогда не превышайте указанную норму загрузки: это может
привести к перегрузке прибора.
• Если вы слышите, что насадка с трудом справляется с
перемешиванием, отключите, извлеките половину теста и
вымешайте каждую половину по - отдельности.
•
Ингредиенты перемешиваются лучше, если жидкость добавить в начале.
Дрожжи
• Сухие дрожжи (тип дрожжей, которые необходимо разводить
водой):налейте тёплой воды в чашу. Затем добавьте дрожжи и
сахар и оставьте на 10 минут до появления пены.
• Свежие дрожжи покрошите в муку.
• Другие виды дрожжей: следуйте указаниям производителя.
•
Поместите тесто в покрытый жиром полиэтиленовый мешок или чашу,
накрытую кухонным полотенцем, Затем оставьте в теплом месте до тех
пор, пока объем теста не увеличится в размерах в два раза.
Рецепт / Процесс
(Макс.)
(Минуты)
KVC85 Chef
*5 л чаша
KVL85 Chef XL
7 л чаша
Мин Макс. Мин Макс.
Хлебное
тесто (крутое)
Теплой воды 195 г 755 г 195 г 895 г Мин
1
60 сек
3-4
Грубой белой
х
лебoпекарной
муки
350 г 1,36 кг 350 г 1,6 кг
Дрожжей
быстрого
действия
6 г 22 г 6 г 25 г
Жира 10 г 27 г 10 г 30 г
Соли 3 г 14 г 3 г 16 г
Общий вес 564 г 2,18 кг 564 г 2,56 кг
Повторнoe
заме-
шивание
Скорость 1
60 сек
Слабое
дрожжевое
тесто (на
сливочном
масле и
яйцах)
Вес муки 250 г 1,3 кг 250 г 1,6 кг Мин
1
60 сек
3-4
Общий вес 478 г 2,5 кг 478 г 3,1 кг
Повторнoe
заме-
шивание
Скорость 1
60 сек
Расчетный размер яиц = средний (Вес 53 – 63 г)
* При использовании 5 литровой чаши на машине модели KVL85 следует снизить
максимальный уровень наполнения. Это связано с тем, что с инструментами к
чаше размера Chef XL используется ча-ша меньшей емкости.
10
Добавить комментарий