Kenwood Chef Baker KVC65.001WH

Данная инструкция на русском языке предназначена для кухонного комбайна Kenwood Chef Baker KVC65.001WH, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для кухонного комбайна представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Рекомендуемые количества
Данные представлены исключительно в ознакомительных целях и
варьируются в зависимости от конкретного рецепта и ингредиентов.
Насадка для замеса теста
Для дрожжевых смесей для теста
Советы
Важно
Никогда не превышайте указанную норму загрузки: это может
привести к перегрузке прибора.
Если вы слышите, что насадка с трудом справляется с
перемешиванием, отключите, извлеките половину теста и
вымешайте каждую половину по - отдельности.
Ингредиенты перемешиваются лучше, если жидкость добавить в
начале.
Дрожжи
Сухие дрожжи (тип дрожжей, которые необходимо разводить
водой):налейте тёплой воды в чашу. Затем добавьте дрожжи и
сахар и оставьте на 10 минут до появления пены.
Свежие дрожжи покрошите в муку.
Другие виды дрожжей: следуйте указаниям производителя.
Поместите тесто в покрытый жиром полиэтиленовый мешок или
чашу, накрытую кухонным полотенцем, Затем оставьте в теплом
месте до тех пор, пока объем теста не увеличится в размерах в
два раза.
Рецепт / Процесс
(Макс.)
(Минуты)
KVC65 KVL65
Мин Макс. Мин Макс.
Хлебное тесто
(крутое)
Теплой воды 280 г 755 г 280 г 895 г Мин
1
60 сек
3-4
Грубой белой
х
лебoпекарной
муки
500 г 1,36 кг 500 г 1,6 кг
Дрожжей
быстрого
действия
8 г 22 г 8 г 25 г
Жира 10 г 27 г 10 г 30 г
Соли 5 г 14 г 5 г 16 г
Общий вес 805 г 2,18 кг 805 г 2,56 кг
Повторнoe
заме-
шивание
Скорость 1
60 сек
Слабое
дрожжевое
тесто (на
сливочном
масле и
яйцах)
Вес муки 500 г 1,3 кг 500 г 1,6 кг Мин
1
60 сек
3-4
Общий вес 956 г 2,5 кг 956 г 3,1 кг
Повторнoe
заме-
шивание
Скорость 1
60 сек
Расчетный размер яиц = средний (Вес 53 – 63 г)
9
Страницы: Стр: 12
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Кухонные комбайны Kenwood