4 Приготовление
21
При приготовлении «кофе Бариста» и «лунго Бариста» кофема-
шина Z10 использует специальный метод приготовления, ком-
бинируя кофе с горячей водой� В результате получается особо
легкоусвояемый кофейный напиток с гармоничным вкусом�
Дополнительное количество воды можно менять (см� Глава 4
«Приготовление – Согласование настроек приготовления
напитка»)�
Вернуться в старые добрые времена— «Кофейник», в классиче-
ском виде из фарфора, дает возможность расслабиться и
насладиться общением� «Кофейник»— это большая порция чер-
ного кофе, обычно подаваемая к завтраку или пирогу� Запол-
ните кофейник 1–5 порциями черного кофе�
Благодаря воронке для молотого кофе возможно использова-
ние второго сорта кофе, например, кофе без кофеина�
UНе насыпайте молотого кофе более двух мерных ложек без
верха�
UНе используйте молотый кофе слишком мелкого помола�
Такой кофе может засорить систему, и кофе будет пода-
ваться каплями�
UЕсли засыпано слишком мало молотого кофе, то на
дисплее отображается «Недостаточно молотого кофе» и
кофемашина Z10 останавливает процесс приготовления�
UВыбранный кофейный напиток должен приготовляться
примерно в течение 1минуты после засыпки молотого
кофе� В противном случае кофемашина Z10 остановит
процесс и перейдет в состояние готовности к работе�
Для приготовления любых кофейных напитков из молотого
кофе всегда следуйте следующему примеру�
Пример:приготовление одной порции эспрессо из молотого
кофе�
T Поставьте чашку для эспрессо под комбинированный
дозатор�
T Коснитесь «Z Z Z Z», чтобы открыть меню выбора напитка�
T Коснитесь £�
T Коснитесь «Эспрессо»�
«Засыпьте молотый кофе»
Кофе «Бариста» и лунго
«Бариста»
Кофейник
Молотый кофе
Добавить комментарий