
Приготовление
T Поставьте стакан под насадку для приготовления мелкояче-
истой пены.
T Нажмите кнопку «Латте маккиато».
В стакан подается заранее настроенное количество молоч-
ной пены.
EПосле этого следует короткая пауза, во время которой
молочная пена отделяется от горячего молока. Так
получаются слои, типичные для латте маккиато.
В стакан подается количество эспрессо, соответствующее
заранее настроенному количеству воды.
Если Вы пользуетесь функцией приготовления молока, то для
обеспечения безупречного функционирования насадки для
приготовления мелкоячеистой пены обязательно необходимо
ежедневно проводить ее очистку (см. Глава «Обслуживание –
Очистка системы приготовления молока»).
При приготовлении «кофе Бариста» и «лунго Бариста» кофемашина
E использует специальный метод приготовления, комбинируя
кофе с горячей водой. В результате получается особо легкоусвоя-
емый кофейный напиток с гармоничным вкусом. Дополнительное
количество воды можно менять (см. Глава «Приготовление –
Согласование настроек приготовления напитка»).
«Doppio» в переводе с итальянского означает «двойной». При
приготовлении эспрессо доппио выполняется приготовление
двух порций эспрессо подряд. В результате получается осо-
бенно крепкий и ароматный кофейный напиток.
Благодаря воронке для молотого кофе возможно использова-
ние второго сорта кофе, например, кофе без кофеина.
Основная информация о приготовлении напитков из
молотого кофе:
Uне насыпайте молотого кофе более двух мерных ложек без
верха;
Uне используйте молотый кофе слишком мелкого помола.
Такой кофе может засорить систему, и кофе будет пода-
ваться каплями;
Uесли засыпано слишком мало молотого кофе, то на
дисплее отображается «Мало молотого кофе» и кофемашина
E останавливает процесс приготовления;
E8
E8
Кофе «Бариста» и лунго
«Бариста»
Эспрессо доппио
Молотый кофе
Добавить комментарий