
7
ПОДГОТОВКА К ЭКСПЛУАТАЦИИ
1. Извлеките прибор из упаковки, освободив его от транспортировочных элементов.
2. Убедитесь в том, что напряжение сети соответствует напряжению прибора,
указанному в технических характеристиках.
3. Убедитесь в том, что комплектация прибора соответствует заявленной
производителем.
4. Убедитесь в том, что все элементы прибора не повреждены.
5. Перед первым использованием тщательно промойте все части прибора, которые
будут контактировать с пищевыми продуктами в соответствии с рекомендациями
настоящей инструкции.
6. После хранения или транспортировки прибора в условиях пониженной
температуры перед включением рекомендуется выдержать прибор в тепле в
течение двух часов.
Сборка
1. Установите корпус мясорубки на твердую устойчивую поверхность.
2. Вставьте рабочую камеру в место ее крепления на корпусе мясорубки (рис. 1).
3. Нажав и удерживая кнопку фиксации, поверните рабочую камеру против часовой
стрелки до щелчка (рис. 2). Убедитесь в надежности закрепления.
4. Вставьте шнек в рабочую камеру длинным концом внутрь (рис. 3).
5. Установите нож на шнек. Режущая кромка должна быть развернута в сторону
режущего диска (рис. 4).
6. Установите один из двух дисков (5 или 7 мм) таким образом, чтобы его пазы
совпадали с выступами на рабочей камере (рис. 5). При необходимости
установите насадку для колбас или кеббе.
7. Накрутите прижимную гайку (рис. 6). Не затягивайте прижимную гайку слишком
сильно.
8. Установите лоток на горловину и поместите под рабочей камерой подходящую
посуду для сбора фарша (рис. 7)
9. Убедившись в правильности и надежности сборки, подключите мясорубку к
электросети. Регулятор скорости должен при этом находиться в выключенном
положении.
1
5
2
6
3
7
4
Добавить комментарий