10
Конвекционный нагрев: работает круговой нагревательный элемент и
конвектор. Благодаря более равномерному нагреву достигается экономии
энергии. Позволяет готовить блюда на нескольких уровнях без смешения их
запахов.
Верхний нагрев: тепло идет сверху вниз. Подходит для поджаривания
небольших порций бекона, хлеба, мяса и т.д.
Гриль наполовину: нагревается только внутренняя часть гриля. Нагрев идет
сверху вниз. Подходит для поджаривания небольших порций бекона, хлеба, мяса
и т.д.
Гриль полный: нагревается внутренняя и внешняя часть гриля. Нагрев идет
сверху вниз. Подходит для поджаривания средних и больших порций бекона,
стейков, рыбы и т.п.
Гриль и конвектор: способствует быстрой циркуляции тепла. Подходит для
быстрого подрумянивания и запекания с сохранением всех соков стейков,
бургеров, некоторых овощей и т.п.
Конвектор и нижний нагрев: использует нижний нагревательный элемент и
конвектор, который разносит тепло по всему объему духового шкафа. Подходит
для готовки большинства блюд, а также для стерилизации банок.
Конвектор и верхний нагрев: использует верхний нагревательный и
конвектор, который обеспечивает циркуляцию теплого воздуха. Подходит для
быстрого запекания блюд с сохранением внутренних соков.
Экономичный режим гриля: использует внешнюю часть гриля и нижний
нагревательный элемент для равномерного запекания и уменьшения потерь
энергии. Подходит для больших блюд.
После завершения процесса приготовления в любом режиме, конвектор
(вентилятор) может продолжить работу чтобы охладить внутренность духового
шкафа.
Во время работы конвектора тёплый воздух может выходить между дверцей и
панелью управления.
Добавить комментарий