11
4. Когда подойдет установленное время, раздастся сигнал.
Если вы закончили готовку, не забудьте повернуть ручку выбора программ и
температуры на нулевые значения.
Установка времени приготовления с отложенным стартом
1. Убедитесь, что часы показывают текущее время.
2. Поверните кнопку регулировки таймера против часовой стрелки пока не
дойдете до желаемого времени окончания приготовления.
3. Потяните кнопку регулировки таймера на себя и вращайте против часовой
стрелки до желаемого времени начала приготовления. Щелчок укажет, что
время приготовления задано.
4. В заданное время духовой шкаф включится и будет работать до указанного
времени окончания приготовления.
5. Когда подойдет установленное время приготовления, раздастся сигнал.
Если вы закончили готовку, не забудьте повернуть ручку выбора программ и
температуры на нулевые значения.
Установка температуры готовки
С помощью ручки вы можете установить желаемую температуру приготовления в
пределах 50 - 250°C. Не забывайте разогревать духовой шкаф перед
приготовлением, как указано в рецепте.
Рядом с регулятором температуры находится индикатор нагрева. После начала
нагрева она загорится, и погаснет, когда желаемая температура будет достигнута.
Во время работы духового шкафа лампочка может загораться и потухать.
Советы по приготовлению
Различные режимы нагрева и расположения посуды дают вам возможность
найти свой любимый способ приготовления, благодаря которым ваши блюда
будут поучаться так, как вы этого хотите.
Для приготовления мяса, птицы и рыбы рекомендуется устанавливать
температуру 180-220°С. Для приготовления мяса с кровью рекомендуется начать с
температуры 200-220°С на короткий период времени и затем понизить
температуру.
Время и температура приготовления приведены приблизительно и может
отличаться в зависимости от исходных продуктов, способа их приготовления и
желаемых вкусовых качеств блюда. При использовании гриля не забывайте
Добавить комментарий