11
Холодильная камера
Холодильная камера подходит для хранения различных фруктов, овощей,
напитков и других продуктов питания, которые должны быть употреблены в
ближайшее время.
Нельзя ставить только что приготовленную горячую пищу в холодильную
камеру.
Необходимо дождаться, когда еда остынет до комнатной температуры.
Рекомендуется герметично упаковывать продукты питания перед
помещением в холодильник.
Стеклянные полочки могут переставляться вверх и вниз для более
эффективного сохранения пространства и удобства использования.
Морозильная камера
Низкотемпературная морозильная камера позволяет сохранять еду свежей
в течение длительного времени, и она главным образом предназначена для
хранения замороженных продуктов и заморозки льда.
Морозильная камера подходит для хранения мяса, рыбы, полуфабрикатов
и других продуктов, не предназначенных к употреблению в ближайшем будущем.
Мясо желательно разделить на мелкие кусочки для более удобного
хранения. Обратите внимание, что еда должна быть употреблена до истечения
срока годности.
Примечание: хранение слишком большого количества еды сразу после первого
подключения к сети может неблагоприятно повлиять на замораживающие
свойства морозильника. Хранящиеся в морозильнике продукты не должны
препятствовать циркуляции воздуха, в противном случае это может негативно
сказаться на охлаждающих функциях прибора.
3.2 Настройка температуры
1. Кнопка установки температуры
2. Символ режима интенсивного охлаждения.
3. Светодиодный индикатор сигнала тревоги
4. Индикатор устанавливаемой температуры
Когда устройство подключено к сети питания в первый раз, внутреннее
освещение может включиться на 1 минуту позже из-за тестирования на открытие.
Добавить комментарий