
16
○ оловянные или медные предметы;
○ хрусталь;
○ стальные предметы, подверженные коррозии;
○ деревянные тарелки;
○ изделия из синтетических волокон.
• Учитывайте следующие особенности:
○ Некоторые виды стаканов и бокалов могут стать тусклыми после
большого количества моек.
○ Серебряные и алюминиевые детали могут обесцвечиваться при мойке.
○ Узоры и рисунки могут исчезнуть от частого мытья в приборе.
Рекомендации по загрузке
Для обеспечения максимальной производительности прибора соблюдайте
следующие правила загрузки:
• Удалите крупные остатки пищи с посуды и замочите посуду для смягчения
остатков пригоревшей пищи.
• Изогнутые предметы или предметы с углублениями следует загружать в
наклонном положении, чтобы вода могла стекать свободно.
• Вся посуда должна быть загружена так, чтобы не могла опрокинуться.
• Вся посуда должна быть размещена таким образом, чтобы не мешать
свободному вращению разбрызгивателя.
• Загружайте полые предметы, такие как чашки, стаканы, сковородки и т. д.,
вверх дном, чтобы вода не могла скапливаться в углублениях.
• Блюда и столовые приборы не должны лежать друг на друге или перекрывать
друг друга.
• Во избежание повреждения стаканы не должны касаться друг друга.
• Верхняя корзина предназначена для более тонкой и легкой посуды, такой как
стаканы, кофейные и чайные чашки.
• Длинные или острые столовые приборы, такие как разделочные ножи, должны
быть расположены горизонтально в верхней корзине.
• Не перегружайте прибор. Это важно для качественной мойки и для разумного
потребления энергии.
• Чтобы предотвратить попадание капель воды из верхней корзины в нижнюю
корзину, рекомендуется сначала очистить нижнюю корзину, а затем верхнюю.
ПРИМЕЧАНИЕ: очень маленькие предметы нельзя мыть в приборе, так как они
легко могут выпасть из корзины.
Добавить комментарий