12
регулятор.
Шум внутри Холодильника
Вы можете заметить некоторый шум во время работы Холодильника. Большинство шумов
являются нормальным рабочим явлением. Они вызваны циркуляцией жидкого хладагента в
системе охлаждения, а также следствием термического расширения / сжатия материалов.
Использование газов, не содержащих фреон, делает этот шум более выраженным. Это не является
неисправностью и не влияет на производительность Холодильника, а свидетельствует о работе
компрессора, который нагнетает хладагент внутри системы.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ХРАНЕНИЮ
Меры предосторожности
Прибор может работать нестабильно (есть вероятность размораживания или слишком высокой
температуры в морозильном отделении), если он находится в течение длительного периода
времени ниже предела диапазона температур, на который он рассчитан.
Информация о климатическом классе холодильника указана на заводской табличке.
На внутреннюю температуру могут влиять такие факторы, как расположение холодильного
прибора, температура окружающей среды, частота открывания дверцы и т. д.
Шипучие напитки и жидкости нельзя хранить в морозильном или низкотемпературном
отделении.
Расположение продуктов внутри
Отделение для свежих продуктов подходит для хранения таких продуктов, которые не нужно
замораживать, приготовленных продуктов, пива, яиц, некоторых приправ, требующих хранения в
холоде, молока, фруктовых соков и т. д. овощи, фрукты и др.
Морозильная камера подходит для хранения мороженого, замороженных продуктов и продуктов,
которые нужно хранить в течение длительного времени.
Использование холодильного отделения
Полки: Для снятия полок слегка приподнимите и выдвиньте на себя. Для установки – произведите данную
операцию в обратном порядке. (Для раздельной полки сдвиньте первую секцию назад, а затем вместе со
второй снимите). Фланец полки должен смотреть вверх, чтобы продукты не соприкасались со стенкой.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПРИ ХРАНЕНИИ ПРОДУКТОВ
Храните продукты чистыми и с сухой поверхностью. Перед тем, как положить продукты в
холодильник, рекомендуется упаковать их, для предотвращения потери влаги, чтобы сохранить
фрукты и овощи свежим.
Не помещайте в холодильник сразу много продуктов. Сохраняйте свободное пространство между
продуктами. При близком их расположении затрудняется конвекция холодного воздуха, что
влияет на охлаждение и свежесть. Не перегружайте полки. Располагайте продукты на расстоянии
от задней стенки.
Хранение продуктов по типам
Продукты следует хранить по типам, при этом продукты, которые вы потребляете каждый день,
размещайте на ближней к вам части полки, чтобы сократить время открытия дверцы.
Советы по экономии энергии:
Дайте горячим продуктам остыть до комнатной температуры, прежде чем класть их в
холодильник. Помещайте замороженные продукты в холодильное отделение для
размораживания. Тем самым обеспечите мягкое размораживание и сэкономите электроэнергию
ОСОБЕННОСТИ ХРАНЕНИЯ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ
При наличии отделения с нулевой температурой просьба обратить внимание, что некоторые виды
свежих овощей и фруктов чувствительны к холоду и, следовательно, не подходят для хранения в
таких отделениях.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОРОЗИЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ
Температура морозильного отделения поддерживается ниже -18 ℃, и в нем рекомендуется
размещать продукты для длительного хранения, но при этом следует соблюдать срок хранения,
указанный на упаковке.
Добавить комментарий