
Во избежание загрязнения пищевых продуктов
соблюдайте приведенные ниже указания:
• Не держите дверцу открытой долго. Это может
привести к значительному повышению температуры
в отделениях прибора.
• Регулярно очищайте поверхности, которые могут
контактировать с пищевыми продуктами, и
доступные дренажные системы.
• Сырое мясо и рыбу храните в холодильнике в
подходящих контейнерах, чтобы мясо и рыба и их
сок не контактировали с другими продуктами.
• Морозильное отделение с маркировкой «две
звездочки» подходит для хранения предварительно
замороженных продуктов, хранения или
приготовления мороженого и приготовления
кубиков льда.
• Морозильные отделения с маркировкой «одна
звездочка», «две звездочки» и «три звездочки» не
подходят для замораживания свежих продуктов.
№ Тип отделения Тем-ра
Продукты
1 Холодильное отделение +2~+8
Яйца, готовые блюда, упакованные продукты, фрукты и
овощи, молочные продукты, кондитерские изделия, напитки
и другие продукты, которые не подходят для
2 Морозильное отделение
с маркировкой
«4 звездочки» (***)* ≤-18
Морепродукты (рыба, креветки, моллюски), пресноводные
продукты и мясные продукты (рекомендуемый срок
хранения 3 месяца, пищевая ценность и вкус со временем
снижаются). Подходит для замораживания свежих
3 Морозильное отделение
с маркировкой
«3 звездочки» *** ≤-18
Морепродукты (рыба, креветки, моллюски), пресноводные
продукты и мясные продукты (рекомендуемый срок
хранения 3 месяца, пищевая ценность и вкус со временем
снижаются). Не подходит для замораживания свежих
4 Морозильное отделение
с маркировкой
«2 звездочки» ** ≤-12
Морепродукты (рыба, креветки, моллюски), пресноводные
продукты и мясные продукты (рекомендуемый срок
хранения 2 месяца, пищевая ценность и вкус со временем
снижаются). Не подходит для замораживания свежих
5 Морозильное отделение
с маркировкой
«1 звездочка» * ≤-6
Морепродукты (рыба, креветки, моллюски), пресноводные
продукты и мясные продукты (рекомендуемый срок
хранения 1 месяц, пищевая ценность и вкус со временем
снижаются). Не подходит для замораживания свежих
6 Низкотемпературное
отделение (0 звездочек) -6~0
Свежая свинина, говядина, рыба, курица, упакованные
обработанные продукты и т. п. (рекомендуется употребить в
течение одного дня, но не более 3 дней).
Частично упакованные инкапсулированные обработанные
продукты (не подходящие для замораживания продукты).
7 Отделение для
скоропортящихся
пищевых продуктов -2~+3
Свежая и замороженная свинина, говядина, курица,
пресноводные продукты и т. п. (7 дней при температуре
ниже 0°С; если температура выше 0°С, рекомендуется
употребить в течение одного дня, но не более 2 дней).
Морепродукты (до 15 дней при температуре ниже 0°С, не
рекомендуется хранить при температуре выше 0°С).
8 Отделение для хранения
свежих пищевых
продуктов 0~+4 Свежая свинина, говядина, рыба, курица, готовые блюда и
т. п. (рекомендуется употребить в течение одного дня, но не
более 3 дней).
9 Отделение для вина +5-+20
Красные, белые, игристые вина и т. п.
Примечание. Храните продукты в соответствующих
отделениях или в соответствии с температурой
хранения, указанной на упаковке.
• Если вы не будете пользоваться прибором
длительное время, выключите его, разморозьте,
очистите, просушите и оставьте дверцу открытой,
чтобы предотвратить появление плесени внутри
прибора,
Добавить комментарий