
Храните продукты так, чтобы воздух мог
свободно циркулировать вокруг них.
Хорошо накройте или заверните в пленку
хранящиеся продукты, чтобы избежать передачи
запахов.
После размораживания качество продуктов
быстро ухудшится. Размороженные продукты не
следует замораживать повторно.
В морозильном отделении не следует хранить
напитки в бутылках или консервы. Бутылки и
банки могут взорваться.
Во избежание загрязнения пищевых продуктов
соблюдайте следующие инструкции:
Открытие дверцы на длительное время может
привести к значительному повышению
температуры в камерах прибора.
Регулярно очищайте поверхности, которые
могут соприкасаться с пищевыми продуктами, и
доступные дренажные системы.
Храните сырое мясо и рыбу в подходящих
контейнерах в холодильнике, чтобы они не
соприкасались с другими продуктами и не капали
на них.
Двухзвездочные отсеки для замороженных
продуктов подходят для хранения
предварительно замороженных продуктов,
хранения или приготовления мороженого и
приготовления кубиков льда.
Отделения с двумя звездами не подходят для
замораживания свежих продуктов.
Порядок Тип отсеков
Целевая
температура
хранения. [°С]
Соответствующее питание
Холодильник Яйца, приготовленная пища, упакованная пища, фрукты и овощи,
молочные продукты, пирожные, напитки и другие продукты не подходят
для замораживания.
(***)*-
Морозильник
Морепродукты (рыба, креветки, моллюски), пресноводные аквапродукты
и мясные продукты (рекомендуется на 3 месяца, чем дольше срок
хранения, тем хуже вкусовые и питательные свойства), пригодные для
замороженных свежих продуктов.
***-Морозильник
Морепродукты (рыба, креветки, моллюски), пресноводные водные
продукты и мясные продукты (рекомендуется 3 месяца, чем дольше
срок хранения, тем хуже вкус и питательная ценность), не подходят
для замороженных свежих продуктов.
**-Морозильник
Морепродукты (рыба, креветки, моллюски), пресноводные водные
продукты и мясные продукты (рекомендуется на 2 месяца, чем дольше
срок хранения, тем хуже вкус и питательная ценность), не подходят
для замороженных свежих продуктов.
*-Морозильник
Морепродукты (рыба, креветки, моллюски), пресноводные водные
продукты и мясные продукты (рекомендуется на 1 месяц, чем дольше
срок хранения, тем хуже вкус и питательная ценность), не подходят
для замороженных свежих продуктов.
0-звезд
Свежая свинина, говядина, рыба, курица, некоторые фасованные
полуфабрикаты и др. (рекомендовано употребить в тот же день,
желательно не позже, чем через 3 дня).
Частично инкапсулированные обработанные пищевые продукты
(незамораживаемые продукты)
Охлаждение
Свежая/замороженная свинина, говядина, курица, пресноводные
продукты из водной среды и т. д. (7 дней при температуре ниже 0°С и
выше 0°С рекомендуется к употреблению в течение этого дня,
желательно не более 2 дней).
Морепродукты (менее 0°C в течение 15 дней, не рекомендуется хранить
при температуре выше 0°С).
Свежие
продукты
Свежая свинина, говядина, рыба, курица, приготовленная пища и т. д.
(рекомендуется употреблять в течение одного дня, желательно не
более 3-х дней)
Вино Красное вино, белое вино, игристое вино и т. д.
ПРИМЕЧАНИЕ: пожалуйста, храните разные
продукты в соответствии с отсеками или
целевой температурой хранения купленных
вами продуктов.
Если холодильный прибор долгое время
остается пустым, выключите его, разморозьте,
очистите, высушите и оставьте дверцу открытой во
избежание образования плесени внутри прибора.
Регулярно проверяйте соответствие требованиям.
Добавить комментарий