Hisense RQ-563N4GB1

Данная инструкция на русском языке предназначена для холодильника Hisense RQ-563N4GB1, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для холодильника представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
21
Hisense Refrigerator
Чтобы избежать загрязнения продуктов, соблюдайте приведенные ниже указания.
Не держите дверцу открытой долго. Это может привести к значительному повышению
температуры в отделениях прибора.
Регулярно очищайте поверхности, которые могут контактировать с пищевыми
продуктами, и доступные дренажные системы.
Сырое мясо и рыбу храните в холодильнике в емкостях, чтобы мясо, рыба и их сок не
контактировали с другими продуктами.
Морозильное отделение с маркировкой «две звездочки» подходит для хранения
предварительно замороженных продуктов, хранения или приготовления мороженого и
приготовления кубиков льда.
Морозильные отделения с маркировкой «одна звездочка», «две звездочки» и «три
звездочки» не подходят для замораживания свежих продуктов.
Тем-ра
хранения, °С Продукты
1
+2~+8
Яйца, готовые блюда, упакованные продукты,
фрукты и овощи, молочные продукты, кондитерские
изделия, напитки и другие продукты, которые не
подходят для замораживания.
2
-18
Морепродукты (рыба, креветки, моллюски),
пресноводные продукты и мясные продукты
(рекомендуемый срок хранения 3 месяца, пищевая
ценность и вкус со временем снижаются). Подходит
для замораживания свежих продуктов.
3
-18
Морепродукты (рыба, креветки, моллюски),
пресноводные продукты и мясные продукты
(рекомендуемый срок хранения 3 месяца, пищевая
ценность и вкус со временем снижаются). Не
подходит для замораживания свежих продуктов.
4
-12
Морепродукты (рыба, креветки, моллюски),
пресноводные продукты и мясные продукты
(рекомендуемый срок хранения 2 месяца, пищевая
ценность и вкус со временем снижаются). Не
подходит для замораживания свежих продуктов.
5
-6
Морепродукты (рыба, креветки, моллюски),
пресноводные продукты и мясные продукты
(рекомендуемый срок хранения 1 месяц, пищевая
ценность и вкус со временем снижаются). Не
подходит для замораживания свежих продуктов.
6
-6
~
0
Свежая свинина, говядина, рыба, курица,
упакованные переработанные продукты и т. п.
(рекомендуется употребить в течение одного дня,
но не более 3 дней).
Переработанные продукты в вакуумной упаковке
(не подходящие для замораживания продукты).
7
-2~+3
Свежая и замороженная свинина, говядина, курица,
пресноводные продукты и т. п. (7 дней при
температуре ниже 0°С; если температура выше
0°С, рекомендуется употребить в течение одного
дня, но не более 2 дней). Морепродукты (до 15 дней
при температуре ниже 0°С, не рекомендуется
хранить при температуре выше 0°С).
8
0
~
+4
Свежая свинина, говядина, рыба, курица, готовые
блюда и т. п. (рекомендуется употребить в течение
Страницы: Стр: 21
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Холодильники Hisense