
21
Hisense Refrigerator
Чтобы избежать загрязнения продуктов, соблюдайте приведенные ниже указания.
●
Не держите дверцу открытой долго. Это может привести к значительному повышению
температуры в отделениях прибора.
●
Регулярно очищайте поверхности, которые могут контактировать с пищевыми
продуктами, и доступные дренажные системы.
●
Сырое мясо и рыбу храните в холодильнике в емкостях, чтобы мясо, рыба и их сок не
контактировали с другими продуктами.
●
Морозильное отделение с маркировкой «две звездочки» подходит для хранения
предварительно замороженных продуктов, хранения или приготовления мороженого и
приготовления кубиков льда.
●
Морозильные отделения с маркировкой «одна звездочка», «две звездочки» и «три
звездочки» не подходят для замораживания свежих продуктов.
Тем-ра
хранения, °С Продукты
+2~+8
Яйца, готовые блюда, упакованные продукты,
фрукты и овощи, молочные продукты, кондитерские
изделия, напитки и другие продукты, которые не
подходят для замораживания.
Морозильное
отделение с
маркировкой
«4 звездочки» (***)*
≤-18
Морепродукты (рыба, креветки, моллюски),
пресноводные продукты и мясные продукты
(рекомендуемый срок хранения 3 месяца, пищевая
ценность и вкус со временем снижаются). Подходит
для замораживания свежих продуктов.
Морозильное
отделение с
маркировкой
«3 звездочки» ***
≤-18
Морепродукты (рыба, креветки, моллюски),
пресноводные продукты и мясные продукты
(рекомендуемый срок хранения 3 месяца, пищевая
ценность и вкус со временем снижаются). Не
подходит для замораживания свежих продуктов.
Морозильное
отделение с
маркировкой
«2 звездочки» **
≤-12
Морепродукты (рыба, креветки, моллюски),
пресноводные продукты и мясные продукты
(рекомендуемый срок хранения 2 месяца, пищевая
ценность и вкус со временем снижаются). Не
подходит для замораживания свежих продуктов.
Морозильное
отделение с
маркировкой
«1 звездочка» *
≤-6
Морепродукты (рыба, креветки, моллюски),
пресноводные продукты и мясные продукты
(рекомендуемый срок хранения 1 месяц, пищевая
ценность и вкус со временем снижаются). Не
подходит для замораживания свежих продуктов.
Низкотемпературное
отделение
(0 звездочек)
-6
~
0
Свежая свинина, говядина, рыба, курица,
упакованные переработанные продукты и т. п.
(рекомендуется употребить в течение одного дня,
но не более 3 дней).
Переработанные продукты в вакуумной упаковке
(не подходящие для замораживания продукты).
Отделение для
скоропортящихся
пищевых продуктов
Свежая и замороженная свинина, говядина, курица,
пресноводные продукты и т. п. (7 дней при
температуре ниже 0°С; если температура выше
0°С, рекомендуется употребить в течение одного
дня, но не более 2 дней). Морепродукты (до 15 дней
при температуре ниже 0°С, не рекомендуется
хранить при температуре выше 0°С).
Отделение для
хранения свежих
Свежая свинина, говядина, рыба, курица, готовые
блюда и т. п. (рекомендуется употребить в течение
Добавить комментарий