Hisense RM469N4ACE

Данная инструкция на русском языке предназначена для холодильника Hisense RM469N4ACE, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для холодильника представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
При покупке выбирайте продукты в неповрежденной упаковке, хранящиеся в морозильниках
при температуре не выше -18°C.
Не покупайте покрытых инеем продуктов, так как они уже несколько раз размораживались.
При транспортировке предохраняйте продукты от размораживания, так как повышение
температуры сокращает срок хранения и снижает качество продуктов.
Сроки хранения замороженных продуктов
Рекомендуемые сроки хранения продуктов в морозильном отделении
Срок храненияТип продуктов
от 10 до 12 месяцевФрукты, говядина
от 8 до 10 месяцевОвощи, телятина, мясо птицы
от 6 до 8 месяцевДичь
от 4 до 6 месяцевСвинина
4 месяцаМелко нарезанное мясо или фарш
3 месяцаХлеб, паста, готовые блюда, белая рыба
2 месяцаЛивер
1 месяцКопченая колбаса, голубая рыба
Разморозка замороженных продуктов
Разморозка важный этап хранения замороженных пищевых продуктов. Размораживать
продукты следует правильно.
Существует несколько способов разморозки продуктов:
- в холодильнике;
- в холодной воде;
- в микроволновой или другой печи, имеющей программу разморозки.
Некоторые продукты можно готовить, не размораживая. Это обычно указано производителем
на упаковке.
Рекомендуется замораживать продукты небольшими отдельными порциями. В этом случае
разморозка занимает меньше времени.
Оттаявшую (полностью или частично) пищу следует использовать как можно быстрее.
Бактерии в оттаявшей пище пробуждаются и такие продукты очень быстро могут прийти в
негодность. В частности, это относится к фруктам, овощам и готовым блюдам.
Замораживать оттаявшую (полностью или частично) пищу не рекомендуется.
42
Страницы: Стр: 42
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Холодильники Hisense