
Контейнер FreshZone/ZeroZone *
(в некоторых моделях)
Контейнер FreshZone/ZeroZone позволяет сохранять широкий ассортимент свежих продуктов
примерно в три раза дольше, чем в обычном холодильнике. Продукты дольше остаются свежими,
сохраняют оригинальный вкус, питательные свойства и привлекательный вид. Температура в
этом контейнере зависит от установленной температуры холодильного отделения, температуры
окружающей среды, частоты открывания дверцы и количества продуктов в контейнере.
Для поддержания температуры в контейнере FreshZone/ZeroZone в районе 0°С рекомендуется
установить температуру в холодильном отделении ниже +4°С. Температура в контейнере
FreshZone/ZeroZone может опускаться ниже 0°С, поэтому рекомендуется продукты,
чувствительные к низким температурам, переложить на полки выше.
Для правильной работы задвигайте контейнер вглубь до конца.
• Покупая продукты, проверяйте их свежесть, так как от этого зависит качество и
продолжительность хранения.
• Продукты должны быть соответствующе упакованы или находиться в закрытых емкостях,
чтобы не выделять запахи и влагу и не впитывать их от других продуктов.
• За 30-60 минут перед употреблением выньте продукт из контейнера. Оригинальный аромат
и вкус продукта ярче проявятся при комнатной температуре.
• Чувствительные к низким температурам продукты, которые нельзя хранить в контейнере
FreshZone/ZeroZone: ананас, авокадо, бананы, оливки, картофель, баклажаны, огурцы,
фасоль, болгарский перец, дыня, арбуз, тыква и другие.
• Извлечение контейнера:
- потяните контейнер на себя до ограничителя,
- приподнимите его спереди и извлеките.
Преобразование контейнера FreshZone/ZeroZone в
контейнер для овощей и фруктов *
• Если вам требуется дополнительное место для хранения овощей и фруктов, вы можете
преобразовать контейнер FreshZone/ZeroZone в контейнер для овощей и фруктов (CrispZone).
• Это можно сделать с помощью слайдера:
- использовать как контейнер FreshZone/ZeroZone: сдвиньте
слайдер вправо,
- использовать как контейнер для овощей и фруктов
(CrispZone): сдвиньте слайдер влево.
35
Добавить комментарий