
Утилизация прибора
34
Во избежание загрязнения пищевых продуктов соблюдайте следующие инструкции.
Открытие дверцы на длительное время может привести к значительному
повышению температуры в камерах прибора.
Регулярно очищайте поверхности, которые могут соприкасаться с пищевыми
продуктами, и доступные дренажные системы.
Храните сырое мясо и рыбу в подходящих контейнерах в холодильнике, чтобы
они не соприкасались с другими продуктами и не капали на них.
Двухзвездочные отсеки для замороженных продуктов подходят для хранения
предварительно замороженных продуктов, хранения или приготовления
мороженого и приготовления кубиков льда.
Одно-, двух- и трехзвездочные камеры не подходят для замораживания свежих
продуктов.
Соответствующее питание
Яйца, приготовленная пища, упакованная
пища, фрукты и овощи, молочные
продукты, пирожные, напитки и другие
продукты не подходят для замораживания.
Тип отсеков
Порядок
Целевая
температура
хранения. [°С]
1Холодильник +2~+8
2
**-Морозильник ≤-12
3
4
Морепродукты (рыба, креветки,
моллюски), пресноводная рыба и мясные
продукты (рекомендована заморозка в
течение 3 месяцев – пищевая ценность и
вкус ухудшаются со временем) – свежие
продукты, которые можно замораживать.
(***)*-Морозильник
≤-18
Морепродукты (рыба, креветки,
моллюски), пресноводная рыба и мясные
продукты (рекомендована заморозка в
течение 3 месяцев – пищевая ценность и
вкус ухудшаются со временем). Свежие
продукты, непригодные для заморозки.
***-Морозильник ≤-18
Морепродукты (рыба, креветки,
моллюски), пресноводная рыба и мясные
продукты (рекомендована заморозка в
течение 2 месяцев – пищевая ценность и
вкус ухудшаются со временем). Свежие
продукты, непригодные для заморозки.
Добавить комментарий