
Содержание
4Указания по технике безопасности ...................................................................................
6Остальные меры безопасности .........................................................................................
7Описание прибора ................................................................................................................
7Заводская табличка — информация о приборе ....................................................................
8Панель управления ..................................................................................................................
9Оборудование прибора ........................................................................................................
9Лампочки-индикаторы ............................................................................................................
9Направляющие .........................................................................................................................
10Встроенный выключатель .......................................................................................................
10Охлаждающий вентилятор .....................................................................................................
10Оборудование духовки ............................................................................................................
12Подготовка к первому использованию ............................................................................
13Первое включение ................................................................................................................
14Установка параметров работы духовки ...........................................................................
14ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РЕЖИМ (pro bake) .........................................................................
20АВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ (auto bake) ..............................................................................
23ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ (extra bake) ........................................................................
23Блокировка от детей ...............................................................................................................
25Пуск приготовления ..............................................................................................................
26ЗАВЕРШЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ВЫКЛЮЧЕНИЕ ДУХОВКИ ....................................
27Общие настройки ..................................................................................................................
29Общие советы по приготовлению в духовке ...................................................................
30Таблица приготовления .......................................................................................................
35Приготовление с помощью температурного зонда .......................................................
37Рекомендуемая степень прожарки для разных видов мяса ................................................
38Очистка и обслуживание .....................................................................................................
39Очистка духовки с помощью функции SteamClean ...............................................................
40Снятие съемных и фиксированных телескопических направляющих ................................
41Снятие и установка дверцы и стекол дверцы духовки .........................................................
42Замена лампочки освещения .................................................................................................
43Таблица ошибок и неисправностей ...................................................................................
43Таблица ошибок и неисправностей ........................................................................................
44Утилизация .............................................................................................................................
45Контрольные блюда .............................................................................................................
3
Добавить комментарий