Hiberg VM 4360 RY

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Hiberg VM 4360 RY, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
7
www.hiberg.ru
зивные чистящие средства или
металлические губки для очистки
стекла дверцы духового шкафа, т.к.
они могут поцарапать поверхность и
привести к неустранимому повреж-
дению стекла.
При вынимании из рабочей ка-
меры горячих принадлежностей или
посуды используйте прихватки.
ОПАСНОСТЬКОРОТКОГО
ЗАМЫКАНИЯ!
Не допускайте защемления со-
единительных проводов электро-
приборов горячей дверцей прибора.
Изоляция кабеля может расплавить-
ся.
ПРИЧИНЫПОВРЕЖДЕНИЙ
ДУХОВОГОШКАФА!
Принадлежности, фольга, перга-
ментная бумага или посуда на дне
рабочей камеры: не ставьте принад-
лежности на дно рабочей камеры.
Не накрывайте дно рабочей камеры
фольгой любого вида или перга-
ментной бумагой. Не ставьте посуду
на дно рабочей камеры, если уста-
новлена температура выше 50ºC.
Это приведёт к излишней аккумуля-
ции тепла. Время выпекания или жа-
рения будет нарушено, что приведёт
к повреждению эмали.
Вода в горячей камере: запреща-
ется наливать воду в горячую ра-
бочую камеру. Это может привести
к образованию пара. В результате
изменения температуры возможно
повреждение эмали.
Влажные продукты: не держите
влажные продукты в закрытой ра-
бочей камере в течение длительного
времени. Это может привести к по-
вреждению эмали.
Сок от фруктов: при выпекании
сочных фруктовых пирогов не за-
полняйте противень целиком. Сок от
фруктов будет стекать с противня,
и оставлять пятна, которые будет
практически невозможно удалить.
Используйте по возможности более
глубокий универсальный противень.
Охлаждение прибора с откры-
той дверцей: не оставляйте прибор
остывать с открытой дверцей. Даже
если дверца прибора будет просто
приоткрыта, со временем это может
привести к повреждению фасадов
соседней мебели.
Сильно загрязнён уплотнитель
дверцы духового шкафа: при
сильном загрязнении уплотнителя
дверцы духового шкафа дверца
перестаёт нормально закрываться.
Это может привести к повреждению
соседних мебельных фасадов. Сле-
дите за чистотой уплотнителя двер-
цы духового шкафа.
Использование дверцы духового
шкафа в качестве сиденья или пол-
ки: не садитесь и не становитесь на
открытую дверцу духового шкафа.
Не ставьте посуду и принадлежности
на дверцу духового шкафа.
Перемещение прибора: не пере-
двигайте прибор за ручку дверцы.
Ручка дверцы не рассчитана на вес
прибора и может сломаться.
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Hiberg