Hiberg S-VMF 5515 B SMART

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Hiberg S-VMF 5515 B SMART, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
25
www.hiberg.ru
2. Способ обслуживания
Сборка дверцы/дисплейной панели
Трудноудаляемую грязь, при-
липшую к дверце, можно очистить
нейтральным моющим средством; не
следует использовать для этого губку
из стальной проволоки, так как он мо-
жет поцарапать покрытие стеклянной
поверхности. После очистки протрите
тряпкой.
Уплотнитель дверцы
1. После каждого использования
протирайте уплотнитель губкой,
смоченной в теплой воде, а затем
вытирайте его сухой тряпкой.
2. Не используйте чистящие средства
для очистки ленты уплотнителя,
поскольку некоторые компоненты
этого средства могут повредить ленту.
3. Лента уплотнителя дверцы может
порваться или треснуть из-за дли-
тельного использования. Если такое
произойдет, замените ее новой.
Рабочая камера
1. После каждого использования
режима пара очищайте камеру с
помощью впитывающей губки или
тряпки, чтобы убрать скопившийся
конденсат. Лучше всего открыть
дверцу, чтобы дать рабочей камере
просохнуть.
2. После каждого использования
режима выпечки своевременно
очищайте прибор, когда он остынет.
Масляные пятна следует убрать
нейтральным моющим средством
и вытереть влажной тканью.
ВНИМАНИЕ!
Перед ремонтом обязательно вы-
ключите прибор и выньте вилку из
розетки.
1. Максимальный уровень воды в
резервуаре
В резервуаре есть отметка макси-
мального уровня воды. Налейте воду
до этой отметки, чтобы увеличить
время приготовления. Не наливайте воду
выше отметки, чтобы не расплескать
ее, когда будете вытаскивать резервуар.
2. Напоминание о нехватке воды
Когда появится значок нехватки
воды и раздастся звуковой сигнал,
приготовление будет остановлено;
добавьте воду в резервуар.
3. Выбор посуды для приготовления
пищи
Посуда для приготовления пищи
на пару должна быть максималь-
но открытой, при этом не слишком
глубокой. Высота готовящейся еды не
должна превышать 3-5 см, чтобы пар
мог больше соприкасаться с пищей,
делая ее вкуснее.
4. При первом использовании прибора
появляется запах гари
Поскольку при первом использо-
вании от изоляции нагревательного
элемента исходит запах или дым,
рекомендуется заполнить резервуар
для воды и готовить в режиме пара в
течение более 45 минут; затем надо
дать духовому шкафу остыть п еред
последующим использованием.
5. Прибор не использовался в течение
длительного времени
Если прибор долго не использо-
вался, следует очистить его изнутри
и использовать любой из режимов
выпечки, чтобы остатки воды в ра-
бочей камере высохли; это поможет
избежать роста бактерий и появления
неприятного запаха.
6. Энергосбережение экрана
После процесса приготовления и
отсутствия каких-либо действий в
течение 10 минут экран выключится
в целях сбережения энергии; чтобы он
зажегся, нужно просто нажать на него.
Страницы: Стр: 24
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Hiberg