
23
www.hiberg.ru
ОБСЛУЖИВАНИЕ
1. После каждого использования прибора вытирайте остатки жидкости,
которые могли собраться в специальном углублении на дне рабочей
камеры.
2. После каждого использования прибора в режиме ПАР сливайте воду из
резервуара, чтобы внутри не размножались бактерии.
Периодический шум во
время процесса приго-
товления
Периодический шум вызван работой насоса, это нор-
мально.
Конденсат на
вентиляционных отвер-
стиях
Избыточный пар в рабочей камере выходит через вен-
тиляционное отверстие во время приготовления, однако
небольшое количество пара оседает на нем из-за низкой
внешней температуры.
Колебания
напряжения
Когда напряжение колеблется в пределах от -10% до
5%, духовой шкаф продолжает работать, но это может
привести к колебаниям выходной мощности прибора, что
незначительно повлияет на результат приготовления.
Добавить комментарий