Hiberg i-VM 6021 B

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Hiberg i-VM 6021 B, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
18
Чтобы отключить таймер, выбе-
рите зону приготовления, кото-
рая используется с таймером, и
коснитесь кнопки таймера, и уста-
новите время на «00» с помощью
слайдера.
Функция увеличения
мощности «Boost»
Выбрав зону, а затем кнопку уве-
личения мощности «Boost» (8), на
дисплее данной зоны загорится
индикатор “b” и включится повы-
шенная максимальная мощность
Функция подогрева
Для того, чтобы приготовленное
блюдо дольше оставалось горя-
чим, нажмите кнопку 6, после чего
на дисплее данной зоны загорит-
ся индикатор “c “, что будет озна-
чать включение функции подо-
грева (около 55±15°C) с расчетом
на емкость с водой 2л.
Функция паузы
во время работы конфорок
коснитесь кнопки «Пауза», на всех
дисплеях появится «P» и нагрев
прекратится.
В данный момент активной оста-
ется только кнопка «пауза» и
«ВКЛ/ВЫКЛ», «блокировка».
Снова коснитесь кнопки «Пауза
управления», на дисплеях отобра-
зится первоначальная настройка,
а конфорки продолжат нагрев.
Объединение зон
Две разные зоны можно объе-
динить в одну, в зависимости от
потребностей приготовления.
Объединенная зона состоит из
двух независимых катушек ин-
дуктивности, которыми можно
управлять отдельно. При работе в
качестве одной зоны посуда пере-
мещается из одной зоны в другую
в пределах зоны с сохранением
того же уровня мощности, а та
часть, которая не закрыта посу-
дой, автоматически отключается.
ВАЖНО! Ставьте посуду по
центру одной конфорки. В слу-
чае больших кастрюль, оваль-
ных, прямоугольных и удлинен-
ных сковородок убедитесь, что
сковороды размещены по цен-
тру зоны, закрывая оба креста.
Примеры правильного и неправильного размещения посуды.
Страницы: Стр: 17
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Hiberg