Hiberg i-MS 6049 W

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Hiberg i-MS 6049 W, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
23
www.hiberg.ru
Быстрое обжаривание при постоянном помешивании
1.Выберите подходящую керамическую сковороду «вок» или
большую сковороду для жарки с плоским дном.
2.Подготовьте все ингредиенты и принадлежности. Обжаривать
следует быстро. Если Вы готовите много еды, то готовьте
маленькими порциями.
3.Предварительно разогрейте сковороду и добавьте две
столовые ложки масла.
4.Сначала приготовьте мясо, выложите его из сковороды так,
чтобы не дать охладиться.
5.Быстро обжарьте овощи. Когда овощи разогреются, но будут
все еще хрустящими, уменьшите степень нагрева, добавьте в
сковороду мясо и соус.
6.Перемешивайте ингредиенты, чтобы обеспечить их
равномерный нагрев.
7.Сразу же подавайте блюдо.
НАСТРОЙКА ТЕМПЕРАТУРЫ
Приведенные ниже настройки являются рекомендательными.
Точные настройки зависят от нескольких факторов, в том числе
от вашей посуды и количества приготавливаемой еды. Экспери-
ментируйте с настройками вашей варочной поверхности, чтобы
найти оптимальные настройки, которые будут вам подходить.
Степень нагрева Назначение
1 - 2
• деликатный подогрев небольшого количества пищи
• плавление шоколада, масла и продуктов легкого возгора-
ния
• нежное томление
• медленный нагрев
3 - 4
• повторный нагрев
• быстрое томление
• приготовление риса
5 - 6 • приготовление блинов
7 - 8 • тушение
• приготовление макаронных изделий
9
• быстрое жарение
• подрумянивание мяса
• доведение блюда до кипения
• кипячение воды
Страницы: Стр: 21
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Hiberg